59
Зачем? (про языковую школу)
Зачем некоторые люди отдают детей в филологическую школу? Сегодня в гардеробе - немолодой папа отдает пакет старшему сыну и сопровождает комментарием - "Не забудь, там еёная юбка". Ведь они и дома так говорят! Зачем ребенку мучиться с углублённым русским и двумя-тремя языками?
Про "гостей с юга", которые и в этой школе тоже представлены, вообще молчу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗачем некоторые люди отдают детей в филологическую школу? Сегодня в гардеробе - немолодой папа отдает пакет старшему сыну и сопровождает комментарием - "Не забудь, там еёная юбка". Ведь они и дома так говорят! Зачем ребенку мучиться с углублённым русским и двумя-тремя языками?
мама школьника
А я слышала как говорили иёшная:D то есть её:sad3
По вашему, если родители говорят не грамотно, то детей в хорошей школе им обучать нельзя?
Anonymous
Да однозначно стеб! неправильно говорят "ейная", но никак не "еёная"! это как раз объединение её и ейная) просто их семейная шутка)
Anonymous
ваше возмущение из разряда анекдота про обывательницу: "Ёмаё, откуда столько машин на дорогах? Ну ладно я на работу еду......"
Anonymous
а шо бы ты спрашивало.
Anonymous
а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать.
Anonymous
Писдетс ))))))
А что, юбка была не еёная, а евойная? :)
может, она была зелёная ) просто у немолодого папы не все хорошо с артикуляцией) или автор плохо слышит)
Anonymous
У меня муж рос с бабушкой, не в Москве и все время вспоминает, как его в началке поправляли, нахватался от бабушки слов , например "таперича" говорил. Учился хорошо .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения