40
Средняя школа Медведково, Бабушкинская, Свиблово
Здравствуйте. Девочки, поделитесь, пожалуйста, мнениями о своих школах или посоветуйте школу в районе Медведково, Бабушкинская, максимум, Свиблово. У нас форс-мажор, из нашей школы нам придется, скорее всего, уйти (сейчас мы в 6 классе, то есть переходить в новую школу нужно будет в 7 класс). Что делать, пока не пойму, не могу понять, что у нас со школами в районе. Буду очень признательна, если поделитесь информацией!!! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Девочки, поделитесь, пожалуйста, мнениями о своих школах или посоветуйте школу в районе Медведково, Бабушкинская, максимум, Свиблово. У нас форс-мажор, из нашей школы нам придется, скорее всего, уйти (сейчас мы в 6 классе, то есть переходить в новую школу нужно будет в 7 класс). Что делать, пока не пойму, не могу понять, что у нас со школами в районе. Буду очень признательна, если поделитесь информацией!!! Спасибо!
Ну почему одинаково серые? У нас есть и 1568, которая 20 в рейтинге... Но мне рейтинг не очень нужен, мне и наша школа нравится, но у нас там грядут изменения, которые нам не подходят, вот и присматриваюсь к другим. Поэтому и просила поделиться мнениями о своих школах, вариант "все плохие" - слишком расхожий. Спасибо за Ваше мнение.
У меня подружка еще в советское время ездила в англ. Школу на Сретенку, тогда метро Колхозная.
Посмотрите, м.б. подберете лицей или гимназию по профилю, который заинтересует ребенка и время есть для подготовки к вступит. Экзаменам.
Посмотрите, м.б. подберете лицей или гимназию по профилю, который заинтересует ребенка и время есть для подготовки к вступит. Экзаменам.
Anonymous
А что слышно про 1558 на бабушкинской?
Anonymous
283 не плохая(ул широкая д 21 или 23), та которая изначально была 283, сейчас туда еще другие школы объединили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения