16
Начальная школа в ЗАО и ЮЗАО
Ребенок в 2018 идет в первый класс, а его мать, т.е. я в полном раздрае))) Мы живем загородом 5 км от МКАД по Киевке или Калужке. Поэтому вопрос о школе рядом с домом не стоит) Сейчас от сада прикреплены к школе Образовательный центр на пр Вернадского, но чем дальше, тем меньше туда хочу отдавать ребенка.
Расскажите, на какие школы в районе Теплый стан-Коньково или Тропарево-Пр Вернадского обратить внимание. Если есть еще и рекомендации по учителям, было бы совсем прекрасно!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок в 2018 идет в первый класс, а его мать, т.е. я в полном раздрае))) Мы живем загородом 5 км от МКАД по Киевке или Калужке. Поэтому вопрос о школе рядом с домом не стоит) Сейчас от сада прикреплены к школе Образовательный центр на пр Вернадского, но чем дальше, тем меньше туда хочу отдавать ребенка.
Расскажите, на какие школы в районе Теплый стан-Коньково или Тропарево-Пр Вернадского обратить внимание. Если есть еще и рекомендации по учителям, было бы совсем прекрасно!)
Действительно, почему? Дети из этого комплекса массово поступают в 1543 и 1514 в 5 класс, отсюда делаю вывод, что началка неплохая
Я не хочу в ОЦтолько из за очень жесткой началеки. Нагрузки колоссальные, классов очень много. Короче как началку пока не рассматриваю.
У нас много детей, которые живут в вашем направлении. Школа 1273. Неплохая была до недавнего времени 1507. Она ближе к МКАД. Посмотрите, почитайте отзывы. Единственно, что могу сказать, так это то, что дети, приезжающие из-за МКАД, опаздывают постоянно из-за дикой загруженности шоссе на въезде в город.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения