Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть результаты уже?
Anonymous
Обязательная диагностика проходит в компьютерной форме. Школа, класс, предмет выбираются открытой жеребьевкой 20 ноября. Информация размещается в личном кабинете школы на сайте МРКО.
Даже интересно, как это технически будут осуществлять, в нашей школе например 2 класса информатики, где у всех есть компы.классов 3-4 в параллели, ясно что поочериди будут запускать, даже 1 параллель на разных уроках.
Anonymous
Ждёмс жеребьёвку
Anonymous
А можно будет наблюдать в прямом эфире жеребьёвку, на подобие того, как это делают в лч?
Сделали мы сейчас демо по истории
как и следовала ожидать, часть тем еще не пройдено
учебник вот такой
http://купить-школьные-учебники.рф/wp-content/uploads/images/istorija_srednie_veka_6_klass_uchebnik_cd_rom.jpg
как и следовала ожидать, часть тем еще не пройдено
учебник вот такой
http://купить-школьные-учебники.рф/wp-content/uploads/images/istorija_srednie_veka_6_klass_uchebnik_cd_rom.jpg
6 класс
У нас сегодня МЦКО по англ. с наблюдателями
Anonymous
Трансляция жеребьевки будет проходить на сайте Департамента образования г. Москвы в 16:00 20 ноября.
Сегодня в школе уже объявили - шестой класс пишет русский.
Anonymous
Ну товарищи, с Богом
Помогите,дайте ссылку где идёт, не найду никак
Anonymous
Напишите, пожалуйста, кто смотрит результат этой жеребьевки.
Anonymous
Мои обе в пролете :) Хотя школы попали в выборку, но повезло, что классы не попали.
Мы не попали. Но я теперь поняла, почему один в том году писали, а другие нет. Спасибо за ссылку девочки!
Anonymous
Интересуют 6 классы, какие школы выбрали, подскажите, плиз. Не успела
Anonymous
на записи 12-25 время, там список школ.
Anonymous
Что-то нашей школы не увидела в выбранных ни для одной параллели...пронесло, что ли? )
Не пишем:)
Anonymous
А где можно посмотреть списки выбранных школ? Интересуют несколько классов, поэтому и спрашиваю
Anonymous
где увидеть кто пишет, кто нет? ткните носом.
Anonymous
Это прямая трансляция. Там меняются темы. А в записи я не нашла видеотрансляцию жеребьевки.
Anonymous
У меня есть скрин школ, только видно плохо.

Это классы. Предметы я не слушала, тк наша школа не пишет. Часть выше выкладывали.

видно отлично), а это все школы, которые выбраны? или есть еще?
Anonymous
Дамы! Подскажите, пожалуйста,что пишут 6-е классы? Мы. к сожалению, в число "счастливчиков" попали(((
Anonymous
Из-за чего кипишь? Я весь топ прочитала,ничего не поняла, скрины,школы,классы?
Anonymous
У меня такой вопрос.. А школа может отказаться от этой диагностики, если уже выпала по жребию?
Anonymous
Поскажите, пж. у кого есть информация по 5 классу. Видео не грузится.
Пишет, что видео не найдено...
Есть скрин для 10 классов?
Есть скрин для 10 классов?
Можете скинуть результаты 8 класса, пожалуйста.
Девочки , а 4 классы не пишут ? Не нашла .
А видео заблокировано.
А видео заблокировано.
Ольга
Пожалуйста, скиньте результаты жеребьёвки 8 классов, очень нужно.
Anonymous
У нас тишина.Учителя до сих пор не знают,будет что то или нет.А завуч сказала,что будем писать даже несмотря на то,что школа не попала в список.
Anonymous
Это только Москва пишет? МО не пишет?
Anonymous
Лирическое отступление для тех, кто в этом топе предлагает не гнать волну и забить на тестирование. Сегодня учительница, по предмету которой завтра дети пишут диагностику, сообщила им, что, та оценка, которую они получат за диагностику и будет стоять в следующем триместре. Полтора дня на подготовку,с учетом текущим уроков,и оценка в триместре,вот так. Так, что,"успокойщицы",шли б вы в сад![-(
Anonymous
Наш Фил.класс мцко по математике писали,2/3 двоек. Учитель от директора нагоняй получила. За что? Если дети бестолочи в математике. Свои мозги не приставишь,а учителю памятник при жизни ставить нужно,она допы два раза в неделю ведёт после уроков,их только три чел. Посещают. Ну и в чем вина учителя?
Anonymous
Какой % должен быть, чтобы хотя бы не двойка?
Anonymous
Кто-нибудь знает, выложат на сайте МЦКО эти работы?
Anonymous
А 25% это двойка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения