11
1514 Кто ходит в четверг на курсы (математика 4 кл):?
По воле господина случая перевелись на подготовке 4 класса на четверг (в среду там по математике прекрасный преподаватель).
Учительница в чт.довела ребенка до слез , у нее странные требования , может , это ново для новичка и нормально для тех, кто ходит с самого начала.
Среда занята и не знаю будет ли место теперь.
Сам вопрос что за тетрадки требует учитель ?
Хочет тетрадь с файлами формата А5 с фотографией на обложке.
Какого вида должно быть фото и каким образом формируется сама тетрадь? Покупаются какие-то отдельные для такой тетради? Или вкладываются обычные вырванные тетрадные? Интересует только конкретный ответ тех, кто там реально учится. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо воле господина случая перевелись на подготовке 4 класса на четверг (в среду там по математике прекрасный преподаватель).
Учительница в чт.довела ребенка до слез , у нее странные требования , может , это ново для новичка и нормально для тех, кто ходит с самого начала.
Какого вида должно быть фото и каким образом формируется сама тетрадь? Покупаются какие-то отдельные для такой тетради? Или вкладываются обычные вырванные тетрадные? Интересует только конкретный ответ тех, кто там реально учится. Спасибо.
Anonymous
Так же переводились в группу к этому педагогу,так сложились обстоятельства. Тоже показались немного странными требования. Но честно говоря, ребёнок сам разобрался и чётко сказал, что ему купить и что распечатать. Дальше я уже не вникала, так как поняла, что все в порядке. А по поводу заданий и педагога могу сказать, что мне больше нравится, чем в среду. Задания действительно другие.
А кто нибудь про словесность в пятницу может сказать? Там 2 группы. Беляева Виктория Васильевна и Ласкина Екатерине Феликсовна . Можете об этих преподавателях известно что нибудь? Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения