83

Курсы 1514, 1533 или 1534?

Вот куда б пошли на курсы? Все относительно недалеко но и не в шаговой доступности...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот куда б пошли на курсы? Все относительно недалеко но и не в шаговой доступности...
Anonymous
Курсы в 4-М классе ..
Anonymous
Ходили на курсы в 1534. Из нашей группы не поступили только 2 ребенка. Остальные прошли.
Anonymous
Присоединяюсь. Сын в 5 классе 1534. Н как не привыкнем. Все нравится. Хорошие учителя по всем предметам. Много интересных мероприятий, но суббота - это кошмар.
Anonymous
Шестидневка в 1534 это моя боль (((
Мы в 1534 в лингвистическом классе. это шо-2. Про субботу-да. действительно тяжело..Хотя всего 3 урока у нас. ВЫбирала бы пятидневку.
Anonymous
Расскажите про 1534 про шо-4
Собираемся туда на курсы.говорят если ходил шансов больше поступить!
В лите курсы не гарантия совсем?
Anonymous
1534 набирает больше классов, чем ЛИТ, соответственно и поступить легче. Курсы пригодятся, а началка 1534 нет.
Anonymous
А что за приписные дома в 1514 на новаторов?
Anonymous
Учимся в 1534, вместе с нами другой ребенок уходил в 1533. По качеству образования математического- 1534 однозначно лучше. Пока могу сказать только про ШО-4- действительно, прекрасные учителя, новое здание.
Алгебра, информатика-прекрасные; замечательные история и география (хоть и задают много, но дети прекрасно знают карту мира и пр). Английский- довольно слабый.
действительно, учиться тяжеловато (субботы, кстати, это не самое страшное, зато нагрузка более равномерно распределяется), каникулы-1 неделя осень, 2 нед зима, 1 неделя весна. Если у ребенка есть способности к точным наукам-то 1534 хороший вариант.
Anonymous
А что такое ШО1,2,4 ? Это разные здания одной школы?
Anonymous
Подскажите, а как называются курсы в 1534 для 4 классников? Не могу найти информацию на сайте. В каком разделе хоть смотреть? Уже поздно записываться туда?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения