104

Подарки учителям на НГ

Понимаю, что в 550тысячный раз, но ведь появляются же какие-то новые идеи. На ДУ тут узнала про шикарную книгу, учителя в восторге были. Посоветуйте! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что в 550тысячный раз, но ведь появляются же какие-то новые идеи. На ДУ тут узнала про шикарную книгу, учителя в восторге были. Посоветуйте! :-)
Anonymous
в нашей школе строго запретили поздравлять учителей, на день учителя многие отказывались даже букеты принимать из рук детей, тк везде в классах, коридорах видеонаблюдение.
Anonymous
Мы собрали маленький подарок (чай+шоколадка) + подарочная карта в продуктовый магазин.
Anonymous
совсем офигели уже, а говорят, кризис...ладно еще на день учителя поздравлять, а то нг, др, 8 марта)) вам деньги девать некуда, так и дарите от себя.
Anonymous
Мы всегда поздравляем учителей с этими праздниками (конфеты, посуда, парфюмерные наборы, цветы - ничего нового, главное - от души) и ничего плохого в этом не видим. Конечно, после началки учителей прибавилось, но подарок на 1000 - 1500 руб. может осилить любой класс! Это же примерно по 40 руб. с носа. Даже смешно! А уж не поздравить классного руководителя совсем некрасиво! А недовольных родителей всегда хватает. Их как правило вообще всё всегда не устраивает.
Я всегда поздравляю от себя. В знак уважения. Как дань традициям.
Без креатива: чай в жестяной банке на новогоднюю тематику и конфеты в ту же тему. В этом году добавили ещё и по новогоднему шарику.
Дарю не всем.
Холопы
Anonymous
Пожалуйста, не надо обсуждать, надо или не надо поздравлять! Родители нашего класса решили, что надо. Если не можете посоветовать, то просто пройдите мимо. У нас замечательные учителя и нет малоимущих родителей. Знак внимания, дань традиции, как хотите, но у нас это от души.
Aвтор
Вот не понимаю этой ругачки, кто хочет , тот и дарит. В чём проблема? Что за привычка в кошельки заглядывать.
Я лично дарю от себя, да я хочу , чтобы к ребенку были уступки в учёбе .
Да, участвуем в конкурсах поделок, для того чтобы учитель получил баллы к премии.
Да, участвуем в олимпиадах с той же целью.
Да , от класса общий подарок тоже дарим ( обычно деньги, учитель без мужа с 2 -мя детьми)
Млин, это система или против неё или с ней ))
Anonymous
У нас несколько семей вместе с детьми пекут печенье. Мы это пакуем в красивые пакетики (ассорти делаем), красиво упаковываем, лепим открытку что выпечка от учеников ... класса, плюс пакетик развесного чая и вот такой наборчик дети дарят от класса на н.г. всем в школе. как то так
Сын классной от себя вот такой набор дарить будет
http://www.eli-opt.ru/assets/images/Elochka%202017/1724.jpg
еще двум учителям
шоколадки вот такие
http://photo.7ya.ru/ph/2017/11/2/1509624288995.jpg
Что от класса дарить будут не знаю, молчат пока)
Anonymous
Хотела новую тему открыть, но ваша тема кстати. Как думаете, когда закончится уже это взяточничество в школах и садах и род.комитеты расформируют? Задолбали честно. И ведь открыто не скажешь, начнуть травить. Вроде мы им еще благодарны должны быть, что они с нас деньги собирают и покупают подарки учителям. Я считаю, что подарки так дарить - это взятка. А вот если ребенок сам из.явил желание - тогда. подарок. В школе еще более менее, а вот в детском саду не хило собирали. Оказалось, что там в карман себе клали родители. Считаю надо запретить все эти род.комы. Сколько можно этот совок тащить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения