104
Подарки учителям на НГ
Понимаю, что в 550тысячный раз, но ведь появляются же какие-то новые идеи. На ДУ тут узнала про шикарную книгу, учителя в восторге были. Посоветуйте! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что в 550тысячный раз, но ведь появляются же какие-то новые идеи. На ДУ тут узнала про шикарную книгу, учителя в восторге были. Посоветуйте! :-)
Anonymous
в нашей школе строго запретили поздравлять учителей, на день учителя многие отказывались даже букеты принимать из рук детей, тк везде в классах, коридорах видеонаблюдение.
Anonymous
Мы собрали маленький подарок (чай+шоколадка) + подарочная карта в продуктовый магазин.
Anonymous
совсем офигели уже, а говорят, кризис...ладно еще на день учителя поздравлять, а то нг, др, 8 марта)) вам деньги девать некуда, так и дарите от себя.
Anonymous
Мы всегда поздравляем учителей с этими праздниками (конфеты, посуда, парфюмерные наборы, цветы - ничего нового, главное - от души) и ничего плохого в этом не видим. Конечно, после началки учителей прибавилось, но подарок на 1000 - 1500 руб. может осилить любой класс! Это же примерно по 40 руб. с носа. Даже смешно! А уж не поздравить классного руководителя совсем некрасиво! А недовольных родителей всегда хватает. Их как правило вообще всё всегда не устраивает.
Я всегда поздравляю от себя. В знак уважения. Как дань традициям.
Без креатива: чай в жестяной банке на новогоднюю тематику и конфеты в ту же тему. В этом году добавили ещё и по новогоднему шарику.
Дарю не всем.
Без креатива: чай в жестяной банке на новогоднюю тематику и конфеты в ту же тему. В этом году добавили ещё и по новогоднему шарику.
Дарю не всем.
Холопы
Anonymous
Елочную игрушку
Пожалуйста, не надо обсуждать, надо или не надо поздравлять! Родители нашего класса решили, что надо. Если не можете посоветовать, то просто пройдите мимо. У нас замечательные учителя и нет малоимущих родителей. Знак внимания, дань традиции, как хотите, но у нас это от души.
Aвтор
Вот не понимаю этой ругачки, кто хочет , тот и дарит. В чём проблема? Что за привычка в кошельки заглядывать.
Я лично дарю от себя, да я хочу , чтобы к ребенку были уступки в учёбе .
Да, участвуем в конкурсах поделок, для того чтобы учитель получил баллы к премии.
Да, участвуем в олимпиадах с той же целью.
Да , от класса общий подарок тоже дарим ( обычно деньги, учитель без мужа с 2 -мя детьми)
Млин, это система или против неё или с ней ))
Я лично дарю от себя, да я хочу , чтобы к ребенку были уступки в учёбе .
Да, участвуем в конкурсах поделок, для того чтобы учитель получил баллы к премии.
Да, участвуем в олимпиадах с той же целью.
Да , от класса общий подарок тоже дарим ( обычно деньги, учитель без мужа с 2 -мя детьми)
Млин, это система или против неё или с ней ))
Anonymous
У нас несколько семей вместе с детьми пекут печенье. Мы это пакуем в красивые пакетики (ассорти делаем), красиво упаковываем, лепим открытку что выпечка от учеников ... класса, плюс пакетик развесного чая и вот такой наборчик дети дарят от класса на н.г. всем в школе. как то так
Сын классной от себя вот такой набор дарить будет
http://www.eli-opt.ru/assets/images/Elochka%202017/1724.jpg
еще двум учителям
шоколадки вот такие
http://photo.7ya.ru/ph/2017/11/2/1509624288995.jpg
Что от класса дарить будут не знаю, молчат пока)
http://www.eli-opt.ru/assets/images/Elochka%202017/1724.jpg
еще двум учителям
шоколадки вот такие
http://photo.7ya.ru/ph/2017/11/2/1509624288995.jpg
Что от класса дарить будут не знаю, молчат пока)
Anonymous
Хотела новую тему открыть, но ваша тема кстати. Как думаете, когда закончится уже это взяточничество в школах и садах и род.комитеты расформируют? Задолбали честно. И ведь открыто не скажешь, начнуть травить. Вроде мы им еще благодарны должны быть, что они с нас деньги собирают и покупают подарки учителям. Я считаю, что подарки так дарить - это взятка. А вот если ребенок сам из.явил желание - тогда. подарок. В школе еще более менее, а вот в детском саду не хило собирали. Оказалось, что там в карман себе клали родители. Считаю надо запретить все эти род.комы. Сколько можно этот совок тащить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения