25

Питание в школах_комбинат школьник ЮЗ

У нас поменяли в школе комбинат с Альфа на Школьник ЮЗ. У кого еще в школах такой комбинат? Какие отзывы? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас поменяли в школе комбинат с Альфа на Школьник ЮЗ. У кого еще в школах такой комбинат? Какие отзывы? Спасибо!
Anonymous
Несъедобная гадость. Оба ребенка после перехода на Школьник ЮЗ перестали есть в школе, хотя до этого ели каждый день и не жаловались. Письма, жалобы и т.п. ничего не дают. Теперь даю обеды с собой...
Anonymous
У нас уже полкласса не ходит в столовую. Пора решать этот вопрос с департаментом.
Мой сын ходит на обед. Больше нравится, чем нет. От завтрака отказался, не понравилось
У меня сын очень разборчивый в еде. Но в школе ест регулярно. Из разнообразия блюд нашел что-то "свое" и ему нравится. Завтраки вроде без выбора, но мой с удовольствием ест.
Прочла топ, даже интересно было бы самой попробовать)) Реально гадость?
:-о
Дочь не ела в школе с 10 года, сын пошел в школу и завтракал 4 дня, после чего 3 месяца восстанавливали ЖКТ.
Сейчас не завтракает. Те, кто завтракают и обедают жалуются, что совсем невкусное и несоленое. Повара ссылаются на технологические карты.
У нас школьник-юз. Сначала было очень плохо. Родители жаловались школьной администрации. Сменили персонал в столовой. Стало нормально. Есть два вида завтраков - горячий и холодный. Обед комплексный и обед по меню. Жалоб уже год нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения