Умники и умницы
Мы отказались ходить к учительнице на доп.занятия Умники и умницы. Дочка ходит на допы вне школы. Обожает свои кружки. Учительница явно разозлилась, когда мы отказались. Из класса на Умники не ходят три человека. И вот сегодня была олимпиада в классе. Дочка не сделала два задания, говорит не поняла заданий. В одном из них надо было придумать существительные. Что это такое они еще не прошли. Учительница мне выговаривает: а вот знаете, мы вчера все подобные задания, как в олимпиаде, на доп.занятии прорешали и сегодня практически весь класс сделал отлично олимпиаду .вот вы и еще двое, кто не ходит, не сделали. Я поняла ее намек. Вот думаю: есть ли какие-то следующие этапы этой московской школьной олипиады, куда отличившихся посылают и дети делают уже без присутствия учителя и без подготовки аналогичных занятий за день до этого? Очковтирательство какое-то. Интересно, такие же отличные будут результаты в этом случае?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы отказались ходить к учительнице на доп.занятия Умники и умницы. Дочка ходит на допы вне школы. Обожает свои кружки. Учительница явно разозлилась, когда мы отказались. Из класса на Умники не ходят три человека. И вот сегодня была олимпиада в классе. Дочка не сделала два задания, говорит не поняла заданий. В одном из них надо было придумать существительные. Что это такое они еще не прошли. Учительница мне выговаривает: а вот знаете, мы вчера все подобные задания, как в олимпиаде, на доп.занятии прорешали и сегодня практически весь класс сделал отлично олимпиаду .вот вы и еще двое, кто не ходит, не сделали. Я поняла ее намек. Вот думаю: есть ли какие-то следующие этапы этой московской школьной олипиады, куда отличившихся посылают и дети делают уже без присутствия учителя и без подготовки аналогичных занятий за день до этого? Очковтирательство какое-то. Интересно, такие же отличные будут результаты в этом случае?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения