53

Новые частные школы

Вот сейчас открываются ( открылись) школы нового формата - Хорошкола, Примакова, Летово, Новая. Либо ездить неудобно, либо очень дорого. А ещё есть такие, на которые стоит обратить внимание? Не хочется ютиться в бывших детских садах. И стоимость хорошо бы до 50 тыс. Есть у кого-то опыт? ЦАО или ЗАО.
А может быть просто хорошие, можно государственные, с хорошей атмосферой, где и научат хоть чему-то и не загонят до смерти. Топовые и даже второй эшелон не нужны. Просто приличные.
А то я что-то в шоке от нашей. Детям так стали оценки занижать, что отбивают интерес вообще. 2 класс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сейчас открываются ( открылись) школы нового формата - Хорошкола, Примакова, Летово, Новая. Либо ездить неудобно, либо очень дорого. А ещё есть такие, на которые стоит обратить внимание? Не хочется ютиться в бывших детских садах. И стоимость хорошо бы до 50 тыс. Есть у кого-то опыт? ЦАО или ЗАО.
А может быть просто хорошие, можно государственные, с хорошей атмосферой, где и научат хоть чему-то и не загонят до смерти. Топовые и даже второй эшелон не нужны. Просто приличные.
А то я что-то в шоке от нашей. Детям так стали оценки занижать, что отбивают интерес вообще. 2 класс.
Мамаша
Моя знакомая очень эрудит хвалит. 4 класс. Они не прошли в новую и попали в эрудит. Знакомая мега довольна! Цена, правда, выше 70 к. Школа до вечера - вся домашка тоже там. Замечательные кружки И так далее
Anonymous
Медико-биологическая школа Вита. ЗАО. Но второй класс под завязку, очередь из желающих.
Anonymous
Простите, это ж какой уровень должен быть что частную школу платить? А если не один ребёнок??
Anonymous
А почему учеников этих самых школ нет в Олимпиадах и такое безобразие по ЕГЭ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения