72
Это действительно так?
Маме троечника не нравится в школе всё.
Еда плохая, раздевалка тесная, математик слабый, и вообще пед.состав профнепригодный.
Маме отличника нравится всё.
Еда вкусная, учителя замечательные. Не школа - а подарок. Экскурсии, спектакли, бесплатные кружки, учителя-энтузиасты. Математик так вообще человек с адским терпением. Душевная атмосфера и дружные дети.
Если что я мама отличника. Я необъективна ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМаме троечника не нравится в школе всё.
Еда плохая, раздевалка тесная, математик слабый, и вообще пед.состав профнепригодный.
Еда вкусная, учителя замечательные. Не школа - а подарок. Экскурсии, спектакли, бесплатные кружки, учителя-энтузиасты. Математик так вообще человек с адским терпением. Душевная атмосфера и дружные дети.
Anonymous
А может не ”Мама отличника против мамы троечника», а «оптимист против пессимиста»?
Да и какая разница, как думает кто-то ещё. Важно, как думаете вы.
Да и какая разница, как думает кто-то ещё. Важно, как думаете вы.
Так это везде так)) а отзывы об отелях читали? кому-то все прекрасно и идеально, кому-то в том же месте ужас ужасный) Троечники и отличники ни при чем тут, скорее уж пессимист-оптимист.
Для меня это нормально, когда о школе и учителях у всех разные мнения, потому что все мы разные, одному важно одно, другому совсем другое. И да, меня волнует только мое личное мнение и мнения моих близких, в данном случае моих детей-учеников школы.
Для меня это нормально, когда о школе и учителях у всех разные мнения, потому что все мы разные, одному важно одно, другому совсем другое. И да, меня волнует только мое личное мнение и мнения моих близких, в данном случае моих детей-учеников школы.
Не так
у меня так, в начальной школе у одной и той же учительницы, первый ребенок отличник, все делал сам, я даже не знала что и как учат, а второй ребенок учится на 4 благодаря что каждый день день мы с ним проходим вместе учебную программу, зато теперь я понимаю, учитель учит плохо, просто первый ребенок мог сам тянуть программу, а второй так не может
Ммм
Нет, не так. У меня отличница, к школе много претензий.
Anonymous
Не совсем так. Конечно, у мам троечников-двоечников-хулиганов гооораздо больше претензий к школе было, чем у мам хорошистов и отличников.
Но, как мама таких отличников-хорошистов могу сказать, что негатив в школе тоже вижу, который лично меня очень раздражает(. Правда, это не сколько к обучению или бытовым условиям относится, сколько к менталитету учителей.
Но, как мама таких отличников-хорошистов могу сказать, что негатив в школе тоже вижу, который лично меня очень раздражает(. Правда, это не сколько к обучению или бытовым условиям относится, сколько к менталитету учителей.
Anonymous
это только лишний раз доказывает, что чем позитивнеймотивация, тем легче и приятнее обучение.
Anonymous
Это говорит только о том,что мама отличника не умеет готовить. Если она готовит такую бурду,что после её стряпни гов--ноеда из школьной столовой кажется вкусной.
Anonymous
не всем везет с ребенком ( дети разные) и с отношениями с учителями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения