236
Госдума предложила ввести 12 год в школах
Инициатива Госдумы ввести ещё один год обучения-12 год в школах,продлить каникулы летние на месяц,с 1 октября.Родители смогут путешествовать по России лишний месяц,внося вклад в экономику страны.Как вам эта инициатива?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнициатива Госдумы ввести ещё один год обучения-12 год в школах,продлить каникулы летние на месяц,с 1 октября.Родители смогут путешествовать по России лишний месяц,внося вклад в экономику страны.Как вам эта инициатива?
Anonymous
Отличная инициатива, я - за. Может, хоть начнут успевать взрослеть к выпуску из школы. Я б еще совершеннолетие на 21 год перенесла, т.к. нынешние дети в большинстве своем к 18 годам на полностью дееспособных ну совсем не тянут, инфантилизм зашкаливает
Anonymous
ну не Госдума, а депутат от ЛДПР. А эти вечно вносят смуту в неокрепшие умы - миссия у них такая
Anonymous
Автор, что за тухлый вброс? ) предложений тысячи вносится ))) а раскудахтаись-то уже )))
Anonymous
Категорически против, программа и так растянута, в началке уж точно. Созреть? Да они такие лбы уже в 7-8 классе, ну многие из них, и так не до учебы, не дотянут до 12го класса. И откуда у родителей 4 месяца отпуска? На 3-то месяца разрываешься куда ребенка пристроить, а это деньги сейчас бешеные, а в городе сидеть тоже не дело.
Anonymous
Ну, это же ЛДПР внесли, они известные ....достаточно на их лидера посмотреть:scared2 Считаю, что рано пока беспокоиться.
Anonymous
на самом деле давно пора! А не 7 дневную неделю в школе делать. Главное правда что бы к этим 12 годам, еще левых предметов не напихали, а то будет 12/7/7. Так и 15 не хватит. И пора снять с ВУЗов обучение школьной программе. Тогда в 10 класс будут идти все же те дети, которые реально потянут ВУЗовское образование. Ну и успешность усвоения программыповысится. А то уже каша в головах, дети забывают чему в школе учили уже сразу после госов.
Только причем блиннн тут родители и путешествие?? Все таки в думе у нас чисто дураки. Так что за что не возьмутся все в обно переведут.
Только причем блиннн тут родители и путешествие?? Все таки в думе у нас чисто дураки. Так что за что не возьмутся все в обно переведут.
Anonymous
я за, но не за счет летних каникул. Наоборот, летние каникулы лучше сократить до 1,5-2 месяцев, но уменьшить количество ежедневных уроков и ввести дополнительные каникулы среди года. Сейчас нагрузка на детей просто запредельная, по 7-8 уроков + репетиторы и кружки, дети пашут больше родителей, никакого здоровья не хватит(((
Anonymous
Только вчера с коллегами говорили, что 11 лет в школе - зло. Выпускные классы - это ужас. Они ОГРОМНЫЕ, мужики под 2 м и девицы, больше меня размером, им места в школьном коридоре не хватает, под ними стулья ломаются, они наглые, потому что "свобода близко", и большинство абсолютно ленивые, даже по профильным предметам, которые надо сдавать. Я не знаю, зачем они пошли в 10-11 класс, и куда они собираются поступать.
Учитель
в 19-20 лет заканчивать школу? Декретный отпуск можно будет брать?
Гапоны со страшной силой активизировались )))
Anonymous
Как страшно жЫть
Anonymous
Евы, зачем вы всерьез обсуждаете этот бредовый вброс?
Anonymous
А как тогда идти в армию в 18 лет? Школу после армии дозаканчивать, что-ли?
Anonymous
Меня другая инициатива пугает, ясли с 2-х месяцев!? Кто туда отдавать будет детей, а как же ГВ. У нас столько недоношенных, их сразу из ПОНДа, в ясли? Ужас.. все завоевания СССР, где декрет до 3-х лет в конце 80-х был, под хвост..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения