31
Оцените работу, пожалуйста
Оцените, пожалуйста, работу первоклашки.
Учитель прав или слишком строго оценил?
Хочу объективного мнения :) Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОцените, пожалуйста, работу первоклашки.

Anonymous
Очень хороший почерк. Ребёнок - большой молодец. Я бы не поверила, что это написано рукой первоклашки.
А учитель очень даже права в своей строгости, потому что на ошибки и помарки нужно обращать внимание. Иначе не искоренишь. Отнеситесь к этому с пониманием и терпением. Это учеба и тренировка навыков.
А учитель очень даже права в своей строгости, потому что на ошибки и помарки нужно обращать внимание. Иначе не искоренишь. Отнеситесь к этому с пониманием и терпением. Это учеба и тренировка навыков.
Ну так первоклассник же! ) По мне, так хорошая работа!
Оценивалась же последняя работа после красного "С.Р."
Тогда все верно, эта работа в целом сделана грязно, я так понимаю выше где аккуратно домашка, а дальше классная работа и учитель оценил работу в классе.
Тогда все верно, эта работа в целом сделана грязно, я так понимаю выше где аккуратно домашка, а дальше классная работа и учитель оценил работу в классе.
Anonymous
Забейте, это особенности началки)
Не обращайте внимания, главное, чтобы ошибок не было. А помарки - ерунда. И учите исправлять - не писать поверх, а зачеркнуть и написать рядом (сверху). Это выглядит аккуратнее.
Почерк хороший, но грязь есть. Нам за такое тройки в первом классе ставили.
Грязно - именно за то что стирали написанное ручкой. Это плохо выглядит. А почерк красивый
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения