50
запись в школу
Записываю ребенка в школу. Мне пишет ваш ребенок уже учится. Как это ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаписываю ребенка в школу. Мне пишет ваш ребенок уже учится. Как это ?
Anonymous
У меня тоже самое. Звонила в техподдержку, там сказали, что проблема массовая. Будут устранять, "попробуйте позже"
Anonymous
Аналогично. Увидела пост и отлегло. Ребенок ходит в сад не при той школе, в которую хотим, думала с этим еще связанно. Т.е. ЕСЛИ ВИДИМ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ТО ЖДЕМ И ПРОБУЕМ -ПРОБУЕМ ЗАНОВО?
А что значит вот это : "Заявление не может быть подано, так как по указанным сведениям о ребёнке уже зарегистрировано заявление."
В первый класс уже записываться можно на портале? Или ещё рано?
Я подала заявление а гбоу школу 630. У неё целый список зданий. Но мне нужна именно на Ленинском пр 18,в 100 м от дома. А там помимо неё еще какие-то далекие адреса, куда даже автобус от нас не ходит,пешком и подавно не дойти. Есть гарантия, что меня около дома запишут, а не на Загородное шоссе, например.??? Тк конкретный адрес в заявлении указать нет возможности. У меня и средняя дочка тут учится, поэтому возит куда-то младшую для нас не вариант
Просто замечательная система! 5 баллов организаторам! Интересно, они своих детей тоже за 5 км на оленях возят? Вот придёт мне сообщение, что я зачислена на Загородное шоссе, я по закону никаких прав не имею водить ребёнка около дома, где учится её сестра?
Сергей, добрый вечер!
Я подавала заявление ночью 15 декабря. Заявление прошло, тут все ок.
Мы идем в школу не по прописке, как было указано в инструкциях, я выбрала одну школу по прикреплению и желаемую, указав причину, что там учится старший брат.
Далее уже сразу 15 из районной школы позвонили, мы отказались. А в заявлении итого написано, что они ждут нас на зачисление. Вся информация о школе НЕ ПО прописке удалилась.
И как же теперь?
Я подавала заявление ночью 15 декабря. Заявление прошло, тут все ок.
Мы идем в школу не по прописке, как было указано в инструкциях, я выбрала одну школу по прикреплению и желаемую, указав причину, что там учится старший брат.
Далее уже сразу 15 из районной школы позвонили, мы отказались. А в заявлении итого написано, что они ждут нас на зачисление. Вся информация о школе НЕ ПО прописке удалилась.
И как же теперь?
Скажите, а как меняется статус заявления ? В Школу по прописке - туда не идём , по телефону я отказалась . А вот в доп школу жду приглашения. А а самом заявлении это фиксируется ? Пока стоит статус : Заявление принято.
Я не вижу , чтобы школа по приписке как- то зафиксировала мой отказ
Я не вижу , чтобы школа по приписке как- то зафиксировала мой отказ
Anonymous
Совершенно идиотская система! Если мы проживаем на законных основаниях, как собственники, не в том районе, в котором прописан ребенок, то должны ждать аж до августа, когда откроются эти загадочные дополнительные списки!?!? При этом в заявлении я указала, что причина выбора школы - фактическое проживание в данном районе.
Т.е. если в школе в районе проживания "не будет мест", то нам придется возить маленького ребенка-первоклассника каждый день по 2 часа туда и 2 обратно в другой округ??? Только потому, что он там прописан?
Почему нельзя собственников жилья уравнять в правах
с "зарегистрированными"???
Т.е. если в школе в районе проживания "не будет мест", то нам придется возить маленького ребенка-первоклассника каждый день по 2 часа туда и 2 обратно в другой округ??? Только потому, что он там прописан?
Почему нельзя собственников жилья уравнять в правах
с "зарегистрированными"???
Тогда еще один вопрос: можно ли отменить/отозвать уже поданное заявление на mos.ru? Чтобы оформить временную регистрацию по нужному адресу и подать новое заявление, чтобы попасть в список А?
А есть ли заветная кнопАчка,чтоб пдоать на перевод из школы А в школу Б по прописке уже 7-классника? Пока только нашла 1-цу куда записать. Спс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения