Вокал-фоно в центре?
Ребенку 12 лет. Ему стало не хватать в жизни музыки. У него абсолютный слух, неплохой голос, хочет чем-то в этом направлении заниматься. Пение, немного фоно (для базового музыкального понимания). Времени, понятное дело, кот наплакал. Поэтому наиболее подходящим вариантом выглядит что-то рядом со школой. Но школа в центре Москвы, с видом на Кремль. Детских кружков почти нет. Поиск каких-то муз.школ через пгу не дал вообще ничего в окрестностях. Да даже если бы и дал, на дворе декабрь. Но главное что их вообще не удалось найти. Пара каких-то вокальных платных центров для взрослых. И я даже готова платить (разумные деньги. Я их сама зарабатываю), но хотелось бы планомерных занятий с разумными педагогами.
Подскажите, в каком направлении мне поискать. Индивидуальные занятия? Подозреваю что рядом с Кремлем я даже частного педагога не найду, потому что там нет жилых домов. А если найду, то за безумные деньги. Или мне кажется?
Поехать на соседние станции метро можно, но надо чтобы рядом с метро было.
Если искать муз.школу, то ведь не получится уже договориться с января начать, да? Но хоть с педагогами оттуда бы договориться, может в индивидуальном порядке... было бы где заниматься!
В школе ничего подходящего нет совсем
Подскажите, в каком направлении мне поискать. Индивидуальные занятия? Подозреваю что рядом с Кремлем я даже частного педагога не найду, потому что там нет жилых домов. А если найду, то за безумные деньги. Или мне кажется?
Поехать на соседние станции метро можно, но надо чтобы рядом с метро было.
Если искать муз.школу, то ведь не получится уже договориться с января начать, да? Но хоть с педагогами оттуда бы договориться, может в индивидуальном порядке... было бы где заниматься!
В школе ничего подходящего нет совсем
Плюс в высшей степени интеллигентная и приятная женщина, такие сейчас большая редкость. К нам ездит домой через центр, и вообще очень мобильна.
Если нужно, могу рекомендовать.
Помещение сейчас снимают в 1-м меде, проход с Б.Пироговской или с Погодинской. Надо звонить, чтоб объяснили. Добираться от, например, Кропоткинской удобно на автобусе (по прямой Пречистенка-Зубовская ул.-Б.Пироговская)