17
Посоветуйте школу в Раменках
Добрый день! Переезжаем на ул.Раменки. Дочка сейчас в 4-м классе в школе № 1234. В 5-й класс пойдет уже в по новому месту жительства. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу близко к ул.Раменки. Пока выбираю из 1434, 1498 и 1953.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Переезжаем на ул.Раменки. Дочка сейчас в 4-м классе в школе № 1234. В 5-й класс пойдет уже в по новому месту жительства. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу близко к ул.Раменки. Пока выбираю из 1434, 1498 и 1953.
Я хочу попробовать Новую школу в следующем году.
Пока присматриваюсь.
Пока присматриваюсь.
Мой ребенок тоже в 1498. Сейчас в пятом. Не советую 1434, возможно и рейтинг школы выше, но контингент в школе немного другой. Ранее в 1498 без взноса не зайдешь при старом директоре (хотя кому-то удавалось), дополнительный английский опять же. После ухода директора часть особо одаренных детей ушла, но это еще из-за поступления в топ школы, а большая часть осталась.Детей из малоимущих семей в школе практически нет. Все дети занимаются дополнительно в кружках и секциях (Родители очень мотивированы на учебу))
Anonymous
Попробуйте поступить в Новую школу. Безусловно она сильнее и интереснее всех школ в этом районе. Правда, нужно быть готовым платить 40 в месяц. Или получить стипендию.
1434 и 1498 обе неплохие «дворовые» школы, куда удобно пешком из близлежащих домов и можно найти небольшие плюсы даже внутри всеобщего хаоса объединений госшкол. Но какого-то огромного удовольствия от учения в них сложно ожидать.
1434 и 1498 обе неплохие «дворовые» школы, куда удобно пешком из близлежащих домов и можно найти небольшие плюсы даже внутри всеобщего хаоса объединений госшкол. Но какого-то огромного удовольствия от учения в них сложно ожидать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения