22

Обязанности кл рука - где?

Добрый день!
Подскажите темным, где в каком документе прописаны обязанности классного руководителя начальных классов в школе? Это какой-то внутренний документ или есть и другая ОРД на эту тему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Подскажите темным, где в каком документе прописаны обязанности классного руководителя начальных классов в школе? Это какой-то внутренний документ или есть и другая ОРД на эту тему?
Вы зря смеетесь.. Я очень хорошо понимаю автора.
Столовую ребенок прекрасно найдет сам и деньги тоже сможет протянуть. Но проблема в том, что за эти деньги (наличкой или картой) он может купить пиццу, пирожок, печенюшку и прочий хлам... А вот суп и второе можно только 'по предварительным' заявлениям на конкретные дни, потому что комбинат заказывает еду за три дня. Т.е. вы должны заполнить заявление, что по таким то дням ребенок будет обедать.
Речь не идет о завтраках!
И вот вопрос: кто должен информировать родителей о системе щаявлений, оплат и прочего, не касающегося учебного процесса?
Я вот взяла и задала вопрос про эти оплаты (то было наличкой, то только по картам и ребенок был послан из столовой), заявления и т.д. на сайте школы, мол объясните каким образом ребенку получать обеды! Простой такой, незлобный вопрос, с указанием, что никакой информации на сайте школы нет.
На кл.рука были спущены все собаки, потому как оказалось, что им (класс.рукам) были разосланы информационные письма. Но наша решила, что таких, кто не льготник и хочет обедать за деньги единицы и чего она будет всем рассылать....
Я вот не понимаю, почему нельзя такие объявления вывешивать на сайте?
В "Функциональных обязанностях" , как приложение к трудовому договору. Ищите стандартный вид.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения