151

Избили в школе

Сыну 13, на уроке заступился за учительницу, одноклассник за это дал ему ногой в челюсть, потом начал его бить, учительница и остальные одноклассники оттаскивали того мальчика от моего сына.
Пока я ехала с работы, сына увезла скорая в больницу, сейчас сидим в больнице в приемном.
Мальчика перевели в параллель, видела и его, и его родителей (сначала заехала в школу), родители ни извинились, вообще ни слова мне не сказали.
Вечером после больницы хочу написить заявление в полицию.
Поддержите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 13, на уроке заступился за учительницу, одноклассник за это дал ему ногой в челюсть, потом начал его бить, учительница и остальные одноклассники оттаскивали того мальчика от моего сына.
Пока я ехала с работы, сына увезла скорая в больницу, сейчас сидим в больнице в приемном.
Мальчика перевели в параллель, видела и его, и его родителей (сначала заехала в школу), родители ни извинились, вообще ни слова мне не сказали.
Вечером после больницы хочу написить заявление в полицию.
Поддержите, пожалуйста.
Anonymous
Позвонила зауч, рассказала, что и как, и что вызвали скорую. Я ехала час до школы, приехала, зашла, ребенка уже увезли в больницу. Родители того мальчика сидели у директора, зауч сказала, мальчика только что перевели в параллель. Поехала в больницу. Перелома нет, сотрясение мозга. Оставляют в больнице.
Да, я пишу на еву, я такой человек, мне надо выговориться, поговорить с кем-то.
Спросили, передаем ли в полицию? Сказала, что да
Автор
Недавно я тут тему подобную поднимала, у нас без травм, сын заступился за девочку. Все кругом в розовых соплях, а я в растерянности - сегодня без синяков, а завтра вдруг возникнет серьезная драка? Что делать? Что говорить ребёнку? Не заступайся за девочек? Держись от всех подальше?
Anonymous
Конечно, надо подавать заявление в полицию. О чем тут думать? Одно дело когда пацаны друг друга полушутя треснули и совсем другое вот такое избиение, которое привело к сотрясению мозга. И не важно какие меры приняла школа и куда перевели того ребенка. Вашему вред уже нанесен, и тот ребенок должен быть за это наказан. Извинения от его родителей уже не надо принимать, пусть они пройдут всю процедуру теперь в полиции. Им будет весьма полезно.
Anonymous
"Сыну 13, на уроке заступился за учительницу,"
Что случилось с учительницей?
Anonymous
о чем тут можно говорить? Этому ушлепку и его родителям надо жизнь испортить по полной. Как минимум подавайте заявление в полицию и добивайтесь какой-то постановки его на учет, выплаты за моральный и физический ущерб и т.д А еще в соцсети обязательно всю информацию об этом инциденте выложите - пусть все их родные, знакомые и коллеги знают с кем имеют дело. Безнаказанность породит вседозволенность и в следующий раз этот отморозок может и убить, не спускайте все на тормозах
Anonymous
Съездила домой, собрала вещи, отвезла в больницу. Я в каком-то шоке.
Звонил директор и классная, интересовались здоровьем сына. Потом звонила мама того одноклассника, извинялась. А что мне ее извинения. У нее ребенок дома, а у меня в больнице. Звонил инспектор по делам несовершеннолетних (больница передала телеграмму что ли..)
Автор
Не только в полицию, но и в суд надо обращаться. Как сын ваш выздоровеет, подайте иск на моральный ущерб. Наказывать их по полной надо.
Но школа удивляет такая...
А только я считаю, что в первую очередь вина лежит на школе и на учителе? Мальчик избил, тут все понятно, но школа как бы не при чем ? Просто помещение для конфликта случайно предоставила?
Anonymous
Узнала от других родителей, ребенок этот у родителей приемный, он с ними последние 2 года. Про остальных детей никто ничего не знает, только знают, что их много.
Скажу сразу, я не против приемных детей, и уж тем более, не против многодетных, я сама многодетная.
Думаю обратиться в опеку.
Автор
СтопЭ, вы же сказали, что мама того бандита одна двоих растит? И как тогда приехалИ родители?
Anonymous
Не верю.Поддерживаю людей,которые тоже не верят.Складненько придумано и пальчиком наманикюренным настрочено на форуме.
Anonymous
Не очень понятно, почему в этом топе видят разводку. Что подрались два подростка и даже на уроке - вот так новость, никогда не случалось? Что мальчик в больнице - так логично. Что автор пишет - ну так автор если завсегдатай евы и учитывая, что большинство здесь из России - почему не написать, чтобы быстро принять решение с той же милицией? Про параллель - возможно, директор сказала, что мальчика уберут из класса, блаблабла - администрации сейчас совсем не сладко, они хоть луну с неба пообещают.
В полицию и никаких поблажек. Ободрать этих свиней как липку, не жалейте молодого урода и его родных.
В общем, написал муж заявление в полицию.
Правда, толку-то от этого..
У семьи 6 детей, приемные, родители не работают, живут на пособие, все дети с диагнозами, один с синдромом дауна. От города им дали квартиру и машину. У мальчика этого тоже диагноз, он об этом прямо говорит, «у меня есть справка, я псих, вы мне ничего не сделаете». Ужасная ситуация.
Буду обращаться в соцзащиту.
Автор
Насчет учительницы. С ней до сих пор не пообщалась, действительно. Она не выходит на связь, муж был в школе, она отказалась к нему выйти, ссылаясь на уроки. Был и инспектор по делам несовершеннолетних в школе, сказала, будем разбираться, дело ж на уроке произошло, это вообще чп.
Автор
У моего сына в классе был такой ... неуравновешенный мальчик. Мог на уроке психануть и начать орать, мог разорвать учебник в гневе, мог напасть на одноклассника сзади, если ему казалось, что на него не так посмотрели. Прогнозировать его поведение было невозможно. За последние 2 года (после нашего класса) сменил 3 школы уже. А родители до сих пор уверены, что нынешние времена и нравы, а также всеобщее равнодушие не дают их ребенку самореализоввываться. Об этом его мама исправно докладывает в группе ватсап.
Anonymous
а мне кажется маме не надо в мальчуковые разборки....

все таки не 5 лет ребенку.. 13 - почти взрослый парень уже.

не делаете маменькин сынком
Anonymous
Если из школы увезла скорая, то в любом случае сообщается в полицию. И сразу приходит следователь по делам несовершеннолетних. Так что и без вас все это завертелось бы, без всякий заявлений. У нас так было, когда голову разбил одноклассник. И школе все это грозит приличными проверками. Так что не думайте даже спускать все это просто так. Директор уже плясать должна перед вами со всякими предложениями.
Anonymous
Автор, Вы хоть отпишитесь, что там...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения