38
Сорвали школьный праздник
Лана пицца испортила детям праздник. Заказали на школьный огонек 10 пицц, заказ приличный, заранее, за сутки, предупредили, что в школу, а они не смогли вовремя доставить! Через час заказа еще не было!!!!!Предупреждаю родительские комитеты, не заказывайте у них ничего, берегите нервы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛана пицца испортила детям праздник. Заказали на школьный огонек 10 пицц, заказ приличный, заранее, за сутки, предупредили, что в школу, а они не смогли вовремя доставить! Через час заказа еще не было!!!!!Предупреждаю родительские комитеты, не заказывайте у них ничего, берегите нервы!
Мне как-то Утконос так устроил. Отмечали юбилей шефа, заказано было куча всего. Времени с хорошим запасом было. А они часа на 4 опоздали. Я уже машину нашла и в ближайший Ашан собралась.
я так понимаю это про лицей1574, так чего из какой то Ланы пицы заказывать, у меня ребенок сходил в этот же день в ближайшую от лицея пицу и принес домой моментально 2пицы., а так неужели не сообщили заранее, можно было перезаказать в других пицах их около м.Белорусской много, например Домино на Лесной
Ммм
Заказывали бы с самовывозом
Д---с заказывайте - вкусно и нет проблем с доставкой
Anonymous
А мы сами туда сгоняли - и все ок) Там еще скидка при самовывозе 50 процентов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения