23

Семейное обучение в Москве

Девочки, есть тут кто на семейном обучении в Москве? Хочу перести ребёнка со следующего года, ищу информацию . Интересует во всех Ди школах можно перейти на семейное обучение? Могут ли отказать по какой-то причине? Платят ли сейчас компинсацию семье в Москве?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, есть тут кто на семейном обучении в Москве? Хочу перести ребёнка со следующего года, ищу информацию . Интересует во всех Ди школах можно перейти на семейное обучение? Могут ли отказать по какой-то причине? Платят ли сейчас компинсацию семье в Москве?
у меня ребенок на семейном, но школу свою рекламировать не буду - и так очень много народа) Теоретически можно прикрепиться к любой школе, но на практике в большинстве школ делают круглые глаза и ничего слышать про семейное или заочное обучение не хотят. Ищите ту школу, в которой вы будете не единственными семейниками. Компенсации никакие сейчас не платят.
Anonymous
Подниму. У ребенка в связи со здоровьем (сильнейшая аллергия) нельзя посещать школу, надомное сначала в поликлинике пообещали, а теперь говорят под приказ не подходите. (там список заболеваний).
Ребенок много пропустил в году по болезни, есть неаттестация за четверти. Сейчас начало новой четверти грозятся положить в больницу. Опять пропустить, а там и майские.....

Подскажите, где можно доучиться дистанционно апрель май , чтобы не остаться на 2 год. Спасибо
Куда нам лучше переходить на семейное образование или экстернат?

Автор , как ваши дела? Что получилось?
Anonym ous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения