390
57 биокласс
Евы, расскажите про 8 биокласс 57 школы. Кто в прошлом году поступал - как долго длились экзамены? Когда они начались (март, апрель или май?) Вышло ли что-нить на лето? и т д Какие впечатления поступивших? В интернете ничего не нашла...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, расскажите про 8 биокласс 57 школы. Кто в прошлом году поступал - как долго длились экзамены? Когда они начались (март, апрель или май?) Вышло ли что-нить на лето? и т д Какие впечатления поступивших? В интернете ничего не нашла...
Anonymous
Нам тоже пришло письмо о выходе в третий тур - на собеседование в эко класс. Кто-то был уже - как впечатления?
Биологи мы
добрый день. мой ребенок тоже в этой подлодке.
мне вот интересно много ли народу на химию отобрали
у кого какие ориентиры? сколько было детей? может знаете?
25го кто-то сдавал, 27 и 28, так?
мне вот интересно много ли народу на химию отобрали
у кого какие ориентиры? сколько было детей? может знаете?
25го кто-то сдавал, 27 и 28, так?
Добрый день! Мой сын тоже поступил в 8 класс БМ, административное собеседование прошли:) Заявление написала. Но не спросила по каким учебникам будут учиться, в каком здании? Cказали только, что лабораторные будут проходить в Центре Педагогического мастерства. Если у кого-то есть информация-напишите, пожалуйста.
Родители уже зачисленных в биомедицинский класс, поделитесь, пожалуйста, у вас дети хорошо написали математику? Хочется понять, насколько это важно для поступления. Или достаточно было сдать на минимум, а дальше уже конкурс по результатам биологии.
БМ
А по биоэко. классу кому-нибудь пришло хоть что-нибудь? А то я через неделю уже иду на род. собрание в 1535 :-) , а тут тишина и все, хотя обещали какие-то результаты еще до праздников...
Всем уважаемым мамочкам и деткам, которые ещё, как и мы, надеемся и ждём) У меня ещё другой ребенок - в другую школу поступает - и вообще никаких результатов не выложили)

Anonymous
А как дела у тех кто в 1535 ждал результаты? там еще не закончился марафон?
Появился список рекомендованных в биоэкологический класс!!
Anonymous
Прочитала краткое описание программы биомедицинского класса http://57.mskobr.ru/files/concept-biomed.pdf. Кто-нибудь знает, действительно ли есть изучение спец (научного) английского и как тогда с обычным, на него остаётся 2 ч в неделю? Есть ли обычная физкультура или уроки в расписании номинально, а в реальности как написано? И вообще интересует как учёба в этом классе, есть ли какие-либо явные минусы по сравнению с классическим вариантом? Если за прошедшее с начала обсуждения время кому-то удалось найти информацию и он ей поделится, буду очень благодарна! Вдохновились идеей туда попасть, но вопросов много, к тому же организаторы набора по почте не отвечают, итогов нет, как-то всё странно...
Anonymous
А есть, кто из нынешнего 8-го, а также из поступивших в 8-й (закончивших в этом году 7-й) приглашены на сборы по химии в ЦПМ к Дроздову?
Anonymous
кто из нового 8Е едет на ББС?
Anonymous
доп набор в 8 кл биомед 57.
http://57.mskobr.ru/novosti/dopolnitel_nyj_nabor_v_8-j_biomedicinskij_klass1/
Ну, если есть еще неустроенные или сомневающиеся.
http://57.mskobr.ru/novosti/dopolnitel_nyj_nabor_v_8-j_biomedicinskij_klass1/
Ну, если есть еще неустроенные или сомневающиеся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения