19

выпускной 4 класс москва

Родители решили что нужно отметить выпуск из младшей школы, прощание с первым учителем и тд.
Пафоса не хотят, банкетов в ресторанах не хотят, надо что б весело и недорого ))).
Были высказывания типа "давайте на природу с шашлыками". Но детям нужна какая-то программа, да и погода может очень подвести.
Посоветуйте где можно отметить?:) или как организовать? что бы и детям весело и запомнилось, и родителям не накладно. Я в этой истории ИО РК)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родители решили что нужно отметить выпуск из младшей школы, прощание с первым учителем и тд.
Пафоса не хотят, банкетов в ресторанах не хотят, надо что б весело и недорого ))).
Были высказывания типа "давайте на природу с шашлыками". Но детям нужна какая-то программа, да и погода может очень подвести.
Посоветуйте где можно отметить?:) или как организовать? что бы и детям весело и запомнилось, и родителям не накладно. Я в этой истории ИО РК)
У нас было так. 1 день-официальная часть, в школе, в форме парадной, с награждениями, концертом и тп.
2 день - забронировали заранее боулинг, аниматоров там же какие-то игры были, пиццу. Дети поиграли, поскакали. Фотографа нанимали. Получилось довольно бюджетно, весело и фото на память.
А старшего выпускной из 4 класса проходил в таком формате. Мы не в Москве, а за Уралом, поэтому в окрестностях города был этнопарк. Тожественная часть была в один день, поездка была двумя днями позже. В качестве анимационной программы детям была программа по простейшему спортивному ориентированию + полоса препятствий + небольшой музей культуры хантов и манси под открытым небом (все с активной программой). По возвращении дети были накормлены шашлыком и жареными сосисками (на базе все организовано для этого). РК вручил детям подарки, учитель фотографировался. :) Я видела фото, было все нормально, родители наши тоже не жаловались.

Одна особенность: 3 года назад доставка детей была не так строго регламентирована, поэтому нас доставляли школьным автобусом, но без машин ГИБДД. Сейчас вывоз детей организованный очень сложен, потребуются силы родителей.
Наши каждый год ездили за город на базу отдыха. Заказывали программу. Детей делили на команды, они носились по лесу и искали клад. Погода была разная, детям обычно это неважно. Делали шашлыки, сосиски, брали с собой пироги.
Можно посмотреть Этномир, можно Парк птиц (мы там ночевали с пятиклассниками). Выпускной делали в местном небольшом театре, который закрыли под нас: целевой спектакль, небольшой банкет в буфете, дискотека (можно аниматоров).
Мы в прошедшем году отмечали в панда-парке. И программа для детей была и шашлыки на природе прямо тут же.
Anonymous
спасибо большое за комментарии! очень интересно, не думала что в панда парках тоже выпускные делают! парк птиц и этномир далековато нам (родители против далеко детей везти), но все остальное можно обговорить!
Из своего опыта могу еще вот что сказать - выбирайте такое место, где можно и на природе, и под крышей. Потому что погода непредсказуема. В день выпускного моей младшей начался проливной дождь, а был запланирован квест по парку и другие мероприятия на открытом воздухе (а перекус и мастер-классы в помещении на территории этого же парка). Хорошо, что была возможность провести программу в помещении (квест быстро перестороили и дети носились по дому, будто бы это замок), так что хоть не все пошло прахом.
Отмечали выпускной в ролл холле на Тульской. Там есть мероприятия разной продолжительности и, соответственно, разной стоимости. Мероприятия состоят из нескольких этапов: квест, Q-zar, кинотеатр 5Д, игровые автоматы, ролики, боулинг, научные шоу и пр. Насыщенность этапами зависит от продолжительности, конечно. Ну и пицца. Отдельно был стол для взрослых. Тоже пицца. Шампанское разливали из-под стола. Так дешевле )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения