64
Волнуетесь, открывая эл. дневник школьника?
8й класс, в учебе, по сравнению с 1го-6 классы, съехал. Дневник открываю каждый раз с большим волнением, как результаты Узи или чего-то еще серьезного. Волнуетесь? Какой класс? Когда перестали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения8й класс, в учебе, по сравнению с 1го-6 классы, съехал. Дневник открываю каждый раз с большим волнением, как результаты Узи или чего-то еще серьезного. Волнуетесь? Какой класс? Когда перестали?
Anonymous
Ха! Я волновалась пока круглая отличница была :)
Как четвёрки заимела - отлегло.
Прям "комплекс отличницы" в действии - только на матери.
Но я имею право, я сама хорошо училась.
Как четвёрки заимела - отлегло.
Прям "комплекс отличницы" в действии - только на матери.
Но я имею право, я сама хорошо училась.
Anonymous
3-й класс, круглая отличница, не волнуюсь - толку-то от моего волнения? ;)
7 класс. Перестала волноваться. Наконец повзрозслел.
Дочки не дают повода волноваться.
Дочки не дают повода волноваться.
Аж 2 раза прочитала текст.... Глаза протерла.... Еще раз прочитала....
Это такой новый стеб? Или флэш-моб?
Это такой новый стеб? Или флэш-моб?
Вы прежде чем расстраиваться, имейте в виду, что 5 в одной школе будет 2 в другой школе.
Значение те имеют только независимые оценки, МЦКО ну пр.
Значение те имеют только независимые оценки, МЦКО ну пр.
Anonymous
3 класс . Волнуюсь ;) надеюсь к старшим классам перерасту :)))))
Anonymous
Каждый раз-сюрприз, даром что дневник заполняют раз в 3 недели оптом)))) Берегу свою нервную систему, открывает дневник муж.
10 класс не смотрю, 6 смотрю, но не волнуюсь, у нас вся учеба качели, от 2 до 5 каждую неделю, все зависит от настроения. Контролю средний балл, говорю где поднажать надо, в итоге получаются почти все 4.
9 класс, не смотрю.
Anonymous
Волнуюсь пока, начальная школа и Учитель строгий. Тянем на 5, но тяжко очень... надеюсь, к средней школе поступит и успокоюсь, “забью» я на эту учебу...
Anonymous
А надо? Я просто принимаю к сведению.
нет. принимаю как есть
4 и 7 класс
4 и 7 класс
Волнуюсь))) сначала смотрю 6 класс, старшей дочки, есть вопросы и проблемы, потом 4 класс средней дочки, там все стабильно))))) почти одни пятерки, даже не интерсно :-)
Нет, не волнуюсь, скорее мне интересно :)
Ой, смешно!!:)) Я волнуюсь, когда к врачу иду, вот стресс реальный, а школа.. - так, семечки! 6 и 3 класс, старший отличник, заглядываю (позевывая) раз месяц, т.к. пароли сам меняет от дневника, младший хорошист, в основном с бумажного дневника известны оценки. Вот пошлю разбираться, почему в бумажном по контрольной по Английскому 5 а в эл.жур.-4?
Автор-позабавили, спасибо!!
Автор-позабавили, спасибо!!
Ага, "опять двойка!" :)
Anonymous
Вообще туда не захожу и нет проблем:-D
Я по пятницам не открываю))) По пятницам открываю только вино)))
7 класс.
не боюсь.
двоек не бывает
учиться хорошо, но мы с дочкой на учебе не повернуты))
для меня хорошая учеба в школе не показатель.
не боюсь.
двоек не бывает
учиться хорошо, но мы с дочкой на учебе не повернуты))
для меня хорошая учеба в школе не показатель.
у меня оценки на эл почту приходят. примерно всегда представляю, что дочка получит, тк всегда обсуждаем , как тест прошел. Она больше переживает, чем я. 9 класс.
Ой, давно не смотрела, надо заглянуть и на кнопочку нажать, что я там была. Впрочем, старшая меня уже года 3 как этой привелегии лишила. Может хоть аттестат покажет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения