Ланч-бокс в школу
Модераторы, перенесите, если не в тот раздел. Вопрос следующий: 6 класс, дочь 12 лет. Завтраков в школе нет. Дети берут с собой еду из дома, 90% - это бутерброды, булочки, шоколадки по словам дочери. Я против такой еды. Дочь к тому же не худенькая, мягко говоря. Что даю я : яблоко, питьевой несладкий йогурт, злаковый фитнес-батончик, пару мандаринов, десяток помидорок-черри, 5-6 пластинок ржаных хлебцев, 2-3 кусочка запеченной говядины или индейки или 2-3 кусочка твердого сыра. И каждый день я получаю нытье, что она голодная, не наедается... Завтракает дома в 6-45, обедает дома в 15-00. Мне, как взрослой женщине, этой еды бы точно хватило на целый рабочий день. А как с ней быть? Вес не набирает, но и не худеет, а надо бы.. Подскажите, чем перекусывают Ваши школьники?
Стал просить с собой бутерброды (глядя на одноклассников - тонких и звонких). Вот думаю - давать или пусть поголодает?
В том году стеснялась, даже когдая ей воду агушу покупала. Это лучше, чем бутерброды, желудоу от сухомятки болеть стал.
Утром делаю коктейль- банан, мороженое, молоко. Редко- мюсли с молоком или птьевым йогуртом.