13
есть знающие в музыкальном образовании?
Сейчас 7класс. Есть намерения связать жизнь с музыкой. В этом году заканчивает музыкалку плюс начали заниматься дополнительно. Отделение не инструментальное.НО: я вижу, что человек не готов часами этим заниматься, тем более сейчас жуткая нехватка времени, случаются срывы- а надо ли это? И потом уже несколько Муз педагогов жаловались на низкий заработок. Общеобразовательная школа не очень хорошая. Думаю, может попытаться в 8класс поступить в другую школу? Но направление явно не математическое. Что скажете? Как сейчас дела в музыкальном мире? Есть ли возможность без блата пробиться ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас 7класс. Есть намерения связать жизнь с музыкой. В этом году заканчивает музыкалку плюс начали заниматься дополнительно. Отделение не инструментальное.НО: я вижу, что человек не готов часами этим заниматься, тем более сейчас жуткая нехватка времени, случаются срывы- а надо ли это? И потом уже несколько Муз педагогов жаловались на низкий заработок. Общеобразовательная школа не очень хорошая. Думаю, может попытаться в 8класс поступить в другую школу? Но направление явно не математическое. Что скажете? Как сейчас дела в музыкальном мире? Есть ли возможность без блата пробиться ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения