40
Бутылка вина учителю в подарок?
Девушки, выскажитесь, пожалуйста, насколько считаете адекватным вручение подарка из рук детей в виде бутылки алкоголя учителю на 23 февраля от всего класса по окончании урока? И насколько 23 февраля сугубо мужской праздник безотносительно принадлежности к Российской армии и ВМФ? Я что-то совсем потерялась в наших школьных традициях...
Ребенок вчера пришёл из школы и сказал, что одноклассник (сын члена РК) после урока достал из рюкзака бутылку и вручил молоденькому биологу «так сказать с праздником от всех нас». Я лишь предположила, что может он больше каннабис предпочитает, биолог все-таки, почему именно алкоголь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, выскажитесь, пожалуйста, насколько считаете адекватным вручение подарка из рук детей в виде бутылки алкоголя учителю на 23 февраля от всего класса по окончании урока? И насколько 23 февраля сугубо мужской праздник безотносительно принадлежности к Российской армии и ВМФ? Я что-то совсем потерялась в наших школьных традициях...
Ребенок вчера пришёл из школы и сказал, что одноклассник (сын члена РК) после урока достал из рюкзака бутылку и вручил молоденькому биологу «так сказать с праздником от всех нас». Я лишь предположила, что может он больше каннабис предпочитает, биолог все-таки, почему именно алкоголь...
Anonymous
Если родители передают - допустимо.
Дети - категорически нет. Это неэтично, неправильно со всех сторон.
В том числе - как потом этот учитель будет этим детям говорить, что алкоголь - это вред.
Дети - категорически нет. Это неэтично, неправильно со всех сторон.
В том числе - как потом этот учитель будет этим детям говорить, что алкоголь - это вред.
Anonymous
Добавлю обстоятельств, если уж пошли допущения: 6 класс, Москва, гимназия топ 20...
Anonymous
В самой бутылке не вижу ничего вотпрямтакого, нормальный подарок, всегда найдется применение, уж лучше продуктового набора, чаев и карт. Другое дело, что дарить алкоголь должны взрослые. Но я бы не стала заострять на этом внимание, хотя, возможно, на следующем РС подняла бы вопрос о процедуре вручения алкогольных подарков.
Из рук детей - нет. В самом алкоголе как подарке проблем не вижу.
Идиоты родители!
Учитель
Школа-дети-алкоголь вещи не совместимые.
Я в РК и мы даже близко не рассматриваем алкоголь в подарок.
Я в РК и мы даже близко не рассматриваем алкоголь в подарок.
Anonymous
Родители дарят. Когда была в РК, сами ходили с мамами, вручали. Потом делегировали поздравление детям и больше алкоголь не покупали. Подруга работает в школе, говорит, бутылки если дарят, то сами родители
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения