25
Как быть с няней?
Сейчас у первоклашек каникулы, ребенок с няней. Пошли на допы, до них 10 мин пешком (до остановки) и 2 остановки автобусом ИЛИ пешком из дверей до дверей 30 мин.
Опоздали на занятие, потому что ждали автобуса 26 мин. Когда я задала вопрос, почему не пошли пешком, если знаете, что в будни интервал может быть по 20-26мин? или не поехали на другом автобусе 1 остановку, а дальше еще 5 мин пешком? Или не вышли сильно заранее. Ответа нет.
Няне лень ходить пешком. В итоге опоздание и вымораживание ребенка в течение почти получаса.
Хочу понять, я имею право на претензию? Требовать, чтобы в таких ситуациях ходили пешком или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас у первоклашек каникулы, ребенок с няней. Пошли на допы, до них 10 мин пешком (до остановки) и 2 остановки автобусом ИЛИ пешком из дверей до дверей 30 мин.
Опоздали на занятие, потому что ждали автобуса 26 мин. Когда я задала вопрос, почему не пошли пешком, если знаете, что в будни интервал может быть по 20-26мин? или не поехали на другом автобусе 1 остановку, а дальше еще 5 мин пешком? Или не вышли сильно заранее. Ответа нет.
Няне лень ходить пешком. В итоге опоздание и вымораживание ребенка в течение почти получаса.
Хочу понять, я имею право на претензию? Требовать, чтобы в таких ситуациях ходили пешком или нет?
автор
установите няне "яндекс транспорт"
Anonymous
Автор, если няня не любитель прогулок, либо давайте деньги на такси, либо меняйте!
Я сама обожаю гулять, ребёнка приучила, мы бы с удовольствием. Но мой же горячообожаемый супруг даже в химчистку на такси ездит:))
Я сама обожаю гулять, ребёнка приучила, мы бы с удовольствием. Но мой же горячообожаемый супруг даже в химчистку на такси ездит:))
Anonymous
Для меня в няне главное - адекватность, способность быстро и правильно ориентироваться по обстоятельствам. У меня ребенка водила на занятия соседка 70 лет и, поверьте, никогда полчаса не ждали. Учитывая, что у пенсионеров бесплатный проезд, они порой на 2-3 автобусах добирались, лишь бы быстрей. Пешком ходила мало, но у нас это было сложно по маршруту.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения