27
Про колледжи
Расскажите пожалуйста, у кого дети сейчас учатся или собираются в колледжи-какие именно, какие планы на "потом", что сдавать, какой контингент обучающихся? Интересует для девушки, в школе хорошистка(всего 3 четверки:геометрия, физика и биология), хорошо знает английский(ВОШ призер мун. этапа, дальше пока не была-7 класс). Колледж решила рассмотреть я, дабы избежать ЕГЭ, девушка моя очень волнуется перед всякими испытаниями, боюсь за ее психику на ЕГЭ. И какие колледжи можно рассматривать с данными способностями? Никаких пристрастий, кроме английского и алгебры у нее нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите пожалуйста, у кого дети сейчас учатся или собираются в колледжи-какие именно, какие планы на "потом", что сдавать, какой контингент обучающихся? Интересует для девушки, в школе хорошистка(всего 3 четверки:геометрия, физика и биология), хорошо знает английский(ВОШ призер мун. этапа, дальше пока не была-7 класс). Колледж решила рассмотреть я, дабы избежать ЕГЭ, девушка моя очень волнуется перед всякими испытаниями, боюсь за ее психику на ЕГЭ. И какие колледжи можно рассматривать с данными способностями? Никаких пристрастий, кроме английского и алгебры у нее нет.
Anonymous
колледж при юридической академии посмотрите
Anonymous
Присмотритесь к специальности Гостиничное дело. Там студентам с хорошим английским очень рады. Со второго курса, скорее всего, будет второй язык
Можно влезу, чтобы не плодить топы?
Сын бредит фотографией, видеоклипами, комп. графикой и т.п.
Восьмой класс. Успеваемость средняя, в 10-11 категорически не желает.
В каких учебных заведениях после 9 класса можно обучиться тому, чего он хочет?
Сын бредит фотографией, видеоклипами, комп. графикой и т.п.
Восьмой класс. Успеваемость средняя, в 10-11 категорически не желает.
В каких учебных заведениях после 9 класса можно обучиться тому, чего он хочет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения