40
Фотографирование в школе
На какой закон ссылаться, если детей забрали с урока на фотографирование, хотя никаких согласие от родителей не было. Класрук отказалась от фото от лица класса, но детей забрали с урока физры, причем была откровенная манипуляция. Детям сказали, что это подарок мамам на 8 марта, кому то просто в приказном порядке и вообще грубили. Не хотелось бы, чтобы досталось учителю физры, хотя по факту так и получается, что это она детей отпустила. Претензия именно к администрации школы, что допустили третьих лиц. Не говорю уже о том, что причесывали всех одной чужой расческой и были ли костюмы чистыми нетзвестно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа какой закон ссылаться, если детей забрали с урока на фотографирование, хотя никаких согласие от родителей не было. Класрук отказалась от фото от лица класса, но детей забрали с урока физры, причем была откровенная манипуляция. Детям сказали, что это подарок мамам на 8 марта, кому то просто в приказном порядке и вообще грубили. Не хотелось бы, чтобы досталось учителю физры, хотя по факту так и получается, что это она детей отпустила. Претензия именно к администрации школы, что допустили третьих лиц. Не говорю уже о том, что причесывали всех одной чужой расческой и были ли костюмы чистыми нетзвестно.
Anonymous
Я в этом году вообще нехорошая редиска))
Наших школьников фотографирует одна тетко ежегодно..И вот в за 9 лет которые дети у нее фоткаются - форма оплаты поменялась кардинально - сначала приносили учителю деньги - и получали фото..Потом деньги переводили на карту..Сейчас вообще прикольно - требуют оплату на яндекс-кошелек...И учителю приносят бумажку, что оплачено дескать.
Не знаю что меня дернуло, но в этом году заплатила только за одни фотки (а детей двое), и бумажку распечатала одну и ту же обоим) Честно проверить хотела - прокатит или нет..Прокатило)
Наших школьников фотографирует одна тетко ежегодно..И вот в за 9 лет которые дети у нее фоткаются - форма оплаты поменялась кардинально - сначала приносили учителю деньги - и получали фото..Потом деньги переводили на карту..Сейчас вообще прикольно - требуют оплату на яндекс-кошелек...И учителю приносят бумажку, что оплачено дескать.
Не знаю что меня дернуло, но в этом году заплатила только за одни фотки (а детей двое), и бумажку распечатала одну и ту же обоим) Честно проверить хотела - прокатит или нет..Прокатило)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения