21
Дают ли сейчас похвальные листы?
Собственно а этом вопрос. В начальной школе, если по всем предметам годовые 5ки. Учитывается ли как либо поведение при выдаче похвального листа? Насколько я знаю, в ЭЖ графы "поведение" нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно а этом вопрос. В начальной школе, если по всем предметам годовые 5ки. Учитывается ли как либо поведение при выдаче похвального листа? Насколько я знаю, в ЭЖ графы "поведение" нет.
Нам просто на линейке в мае давали грамоту за подписью директора.
Anonymous
В школе дочери дают похвальные листы отличникам в начальной школе, ВАО, она в 4-ом классе, есть похвальные листы за 2-ой и 3-тий, думаю за 4-тый тоже дадут всем отличникам. Выдают в мае. Похвальный лист называется "За отличные успехи в учении", потому поведение не должно учитываться, имхо.
В моём детстве не давали отличникам похвальные листы если поведение "неуд." Но этот похвальный лист и назывался "За отличные успехи в учёбе и примерное поведение"
В моём детстве не давали отличникам похвальные листы если поведение "неуд." Но этот похвальный лист и назывался "За отличные успехи в учёбе и примерное поведение"
У нас в начальной точно есть похвальные листы. Дают в мае на торжественной линейке и только тем, у кого все четвертные закончены на пятерки. Если хоть одна четвертка в четвертных - дают грамоту. Поведение в обоих случаях не учитывается (у сына "удовл." всю началку, получал и грамоту, и похвальный лист).
Anonymous
У нас в начальной мало того, что дают похвальные листы за год, так еще за каждую четверть, законченную на отлично, вручают на линейке для младшеклассников большую шоколадную мЯдаль). Там же и грамоты дают за победы в конкурсах, олимпиадах и тд
Разъясните,пожалуйста - так отменены эти листы или нет? Если отменены, почему их все-таки вручают? Это самодеятельность школы в виде распечатанных на принтере бумажек?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения