27
Записки от родителей и подтверждающий документ
У кого-то в школе к запискам родителей требуют подтверждающий документ, направление к врачу, билеты и тыпы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-то в школе к запискам родителей требуют подтверждающий документ, направление к врачу, билеты и тыпы?
Anonymous
у нас есть бланки заявлений, выдали в начале года. Там есть строка причина и есть строка, что вы несете ответственность за здоровье, жизнь, прохождение программы и тп. Требовать от вас подтверждения как минимум незаконно.
Нет. Часто бывает, что ребенок плохо себя чувствует один день, в пк бежать за справкой ради этого?
Пишу записку, если заранее по семейным, если неожиданно, что плохое самочувствие было. Этого хватает.
Можно прибегнуть к хитрости, записаться к врачу, распечатать талончик, и приложить его.
Пишу записку, если заранее по семейным, если неожиданно, что плохое самочувствие было. Этого хватает.
Можно прибегнуть к хитрости, записаться к врачу, распечатать талончик, и приложить его.
Anonymous
В этом году два раза ребенок пропускал внезапно по дню, было достаточно в электроном журнале отметить, что ребенка не будет.
Anonymous
такое было только в моем детстве. Пропустил день-два - несешь записку от родителей, что не прогулял. Справка только по болезни давалась. Сейчас достаточно позвонить учителю или в элжуре отметить пропуск.
Anonymous
А мы просто без всяких записок пропускаем.
В прошлом году - иногда писала классной в вопсап, в этом году - просто не приходим в школу и все.
В прошлом году - иногда писала классной в вопсап, в этом году - просто не приходим в школу и все.
Нет, но просят указывать причину. Если ОРВИ - то писать, что ОРВИ. Потому что школа должна предоставлять информацию об учениках, отсутствующих по причине вирусных заболеваний.
А если семейные обстоятельства, или плановый визит к врачу, или невирусное заболевание, то просто уведомляю. У моего сына иной раз и справки-то забывают забрать, просто на мои слова ориентируются. :)
А если семейные обстоятельства, или плановый визит к врачу, или невирусное заболевание, то просто уведомляю. У моего сына иной раз и справки-то забывают забрать, просто на мои слова ориентируются. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения