34

Внезапная смерть ребенка из школы

Только что позвонили из школы и сообщили о внезапной смерти одноклассницы моего сына...
Девочке было, как и моему сыну 12 лет и она была здорова.
Все произошло внезапно и все в шоке, потому как никто не может объяснить..Просто не проснулась утром ...
Мне страшно.. Как же такое возможно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что позвонили из школы и сообщили о внезапной смерти одноклассницы моего сына...
Девочке было, как и моему сыну 12 лет и она была здорова.
Все произошло внезапно и все в шоке, потому как никто не может объяснить..Просто не проснулась утром ...
Мне страшно.. Как же такое возможно?
В нашем классе увезли со школы девочку на скорой. Резко заболела голова. Потом отнялась рука и стала плохо говорить. Оказалось кровоизлияние в мозг. Слава богу все обошлось без сильных последствий, по крайней мере она через месяц пришла в школу, внешне все в порядке. Травм не было. Девочка баскетболистка, тоже никаких проблем со здоровьем не было.
Anonymous
У знакомой дочь умерла внезапно. 5 класс. Ложилась спать, всё было в порядке. Потом бабушка заметила, что не дышит, скорая приехала быстро, реанимировали. Месяц почти в коме с диагностированной смертью мозга.
Вот это страшно - смотреть каждый день на своего ребенка и знать, что его уже нет....
Причину смерти так и не определили - никаких патологий нет. Делают какие-то исследования сейчас генетические.
Anonymous
В 10 классе умер одноклассник. На уличной практике. Перегрелся. Оказалось что были патологии сердца, которые тогда не диагностировались. У меня на глазах врачи пытались реанимировать.
Anonymous
Очень страшно.. это мог и сахар крови упасть или взлететь..
Anonymous
Очень часто и врачи и родители на экг пропускают увеличенный интервал QT, Конечно, в описанном случае может быть что-то другое. Но именно этот интервал врачи считают причиной внезапной детской смерти. (мне врач объяснила. верить ли не знаю, но своих проверила). Жаль ребенка (((
Anonymous
У нас в институте на 1 курсе умер мальчик. Пришел с лекций домой сказал, что болит голова и лег спать. Кровоизлияние в мозг. Уснул и не проснулся.
Конечно любая смерть страшно, но в миллион раз страшнее, когда умирают дети.
Anonymous
у меня однокурсница умерла, тоже с виду довольно здоровая, 18 лет, легла спать и не проснулась-кровоизлияние в мозг..шок конечно у всех был...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения