2х2 результаты (без скандалов, пожалста)
Скажите, пожалуйста. Когда Вы увидели какие-то результаты у Вашего ребенка?
Дочь 2 класс ходит в кружок 2х2 с октября. 1 раз в неделю. Нравится очень!!! До этого математикой не занималась, а тут вот изъявила желание. Что имеем: Учи.ру пишет на отлично (понимаю, что фигня), Олимпы - решает выборочно половину, дальше начинает угадывать. Саму олимпиаду 2х2 решила на троечку. При этом все текущие задания, которые проходят, решает хорошо. Но смотрю я на программу, в олимпиаде не было ни одной темы, которые бы они проходили. Не повезло (сарказм).
Дома дополнительно почти не занимаемся. Домашку разобрать, это с удовольствием, на остальное банально времени не хватает.
Мне с одной стороны все равно, хочет - пусть ходит, но закрадываются мысли, может она лирик, а не физик....
Дочь 2 класс ходит в кружок 2х2 с октября. 1 раз в неделю. Нравится очень!!! До этого математикой не занималась, а тут вот изъявила желание. Что имеем: Учи.ру пишет на отлично (понимаю, что фигня), Олимпы - решает выборочно половину, дальше начинает угадывать. Саму олимпиаду 2х2 решила на троечку. При этом все текущие задания, которые проходят, решает хорошо. Но смотрю я на программу, в олимпиаде не было ни одной темы, которые бы они проходили. Не повезло (сарказм).
Дома дополнительно почти не занимаемся. Домашку разобрать, это с удовольствием, на остальное банально времени не хватает.
Мне с одной стороны все равно, хочет - пусть ходит, но закрадываются мысли, может она лирик, а не физик....
Кмк, пусть занимается ребенок тем, что ему нравится на данный момент, и присматриваться, безусловно надо, но делать какие-то выводы по 1-4 классам...
Это мотивирует? интересно?
Еще и игры обещают.
Нам и до Олимпа и до 2х2 ехать почти 2 часа и вот не могу решить, что лучше:
выехать из дома в 8 , приехать на Олимп к 10, а потом поехать на награждение,
или нормально выспаться, забить на награждение и приехать на Олимп к 12.
Если выспится ребенок, он наверно лучше напишет)
В прошлом было в Геккон-клубе, и они на сайте об этом писали. В этом тишина. Написала в комментарии на сайте и на почту - нет ответа.