Педагог обиделся
Сын ходил на платные занятия, начиная с конца прошлого учебного года и по настоящее время. Занятия нравятся, мне и ему очень нравился педагог. Но у ребенка совсем не было результатов, в общей сложности он отзанимался 10 мес. Дело не в педагоге определенно, просто ребенок не дорос или не его это.
Занятия идут в выходные дни, получаются они заняты и у него, и у меня или кто меня заменяет. Не рядом с домом, 2 часа на дорогу туда-обратно (час в одну сторону)… В общем, я решила отложить на неопределенное время. А сейчас скоро потеплеет, гулять больше, парки, музеи.
Сообщила педагогу, она восприняла в штыки, лично поговорить не получилось, я написала в ватсап, поблагодарила и написала, что возможно придет через год. Игнор.
Понимаю, что больше нас там не ждут, а жаль.. Остался какой-то неприятный осадок. Это же частая ситуация, когда дети приходят-уходят, у кого-то меняются приоритеты, у кого-то расписание и т.д.
Так часто бывает?
Занятия идут в выходные дни, получаются они заняты и у него, и у меня или кто меня заменяет. Не рядом с домом, 2 часа на дорогу туда-обратно (час в одну сторону)… В общем, я решила отложить на неопределенное время. А сейчас скоро потеплеет, гулять больше, парки, музеи.
Сообщила педагогу, она восприняла в штыки, лично поговорить не получилось, я написала в ватсап, поблагодарила и написала, что возможно придет через год. Игнор.
Понимаю, что больше нас там не ждут, а жаль.. Остался какой-то неприятный осадок. Это же частая ситуация, когда дети приходят-уходят, у кого-то меняются приоритеты, у кого-то расписание и т.д.
Так часто бывает?
даже смски про отмену одного занятия оставляю без ответа, ведь вопрос о новой дате все равно нужно обсуждать.
может быть, я старомодна, но такой стиль отношений с преподавателем мне не нравится: смской просто ставят в известность.
если хотите диалога, нужно разговаривать лично.
Да не носите, граждане! Ищите школы, где репетиторы не нужны. Занимайтесь сами, в конце концов.