52
Учитель дарит подарки детям
В наш класс (1 класс) пришла новая учительница. Она приехала из другого города. Достаточно обеспеченная финансово. Не знаю-может у них такая традиция в городе, но несколько необычно. Она на каждый праздник всем детям дарит подарки. Недорогие,конечно, сувениры. Но по цене если каждый подарок примерно в районе 50- 100 р -это немало. то В классе 25 детей.
В остальных классах такого нет.
Это завоевывание авторитета? я просто думаю, она до конца -до 11 класса будет дарить эти подарки вот так? дети же быстро привыкают к хорошему))) как им потом в случае чего объяснять, почему нет подарков?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ наш класс (1 класс) пришла новая учительница. Она приехала из другого города. Достаточно обеспеченная финансово. Не знаю-может у них такая традиция в городе, но несколько необычно. Она на каждый праздник всем детям дарит подарки. Недорогие,конечно, сувениры. Но по цене если каждый подарок примерно в районе 50- 100 р -это немало. то В классе 25 детей.
Это завоевывание авторитета? я просто думаю, она до конца -до 11 класса будет дарить эти подарки вот так? дети же быстро привыкают к хорошему))) как им потом в случае чего объяснять, почему нет подарков?)))
Anonymous
Наша, когда у нее внук родился, подарила на радостях каждому своему ученику батончик кит-кет (или что-то такое... не помню уже). Ну как на день рождения...
Вроде никто панику не бил:)
Вроде никто панику не бил:)
А наша (6 класс) на праздники угощает детей конфетами и шоколадками.
У нашей учительницы тоже есть такой "грешок". Но делает она не часто и от всего сердца. Мы соответственно, ее тоже всегда благодарим.
Anonymous
Я когда работала, могла блокнотик подарить или ручку. На все викторины, которые сама проводила, всегда сама призы покупала за свои деньги. И все конфеты которые дарили открывала сразу и выставляла детям - схомячивали только в путь))) домой никогда не забирала. Оказывается авторитет зарабатывала...
Anonymous
Наша учитель на свой др детей угощала шоколадом. Не вижу проблемы никакой. Вы не знаете к чему привязаться?
Anonymous
Просит купить - плохо. Дарит купленное на свое - опять плохо.
Бездушный учитель - плохо. Вкладывает душу - опять не так...
Бездушный учитель - плохо. Вкладывает душу - опять не так...
Anonymous
Автор, в ДО жаловаться срочно, она ж их развращает, это ж дети, им нельзя ничего дарить. Вот прочему родителям не дарит,а? Подлизывается к ученикам, однозначно, ждёт от них плюшек.
Anonymous
вот больной же нынче народ пошел... Берет подарки - плохо, хапуга. Дарит подарки - плохо, развращает. Молодая - свиристелка неопытная. Пожилая - грымза. Много задает - не умеет работать с классом. Мало задает - пофиг на результаты. Бедные учителя...
Anonymous
И что? Мой муж каждому своему ученику на день рождения покупает книжку или мелочь какую-нибудь. Это правонарушение?
Anonymous
Между прочим автор в тренде. Ничего удивительного! Сейчас функция школы какая? - предоставить образовательные услуги. Значит, учитель кто? - менеджер. Так что ничего личного. Вы же не будете требовать от сотрудника банка, госконторы или продавца в магазине что-то сверх оказанной услуги? Так и здесь. Урок оттарабанил, и свободен. А душу там вкладывать, сеять разумное, доброе, вечное, сверхнормативно работать... не-не-не. Все по шаблону, ни шага в сторону. Как протокол уборки в клиринговой компании: пол помыл - галочку поставил.
Профессия учителя дискредитирована и опущена ниже плинтуса уже самой современной системой образования. Ну а мы, родители, вносим посильную лепту... да...
Профессия учителя дискредитирована и опущена ниже плинтуса уже самой современной системой образования. Ну а мы, родители, вносим посильную лепту... да...
Наша тоже дарит)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения