Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикто задания не нашпионил ?
Anonymous
У нас еще интересней))) Сегодня к нам школу пришла родительница одного из детей и заявила, что является уполномоченным по проведению конкурса. У нее есть 28 бланков заданий, детям нужно завтра принести деньги и они смогут принять участие в конкурсе. При этом школа никакой заявки не подавала. Конкурс завтра и у родительницы, наверняка есть не только 28 бланков, но и ответы для своего масега. Вот так проводится кенгуру в Брянской области.
Anonymous
Сколько целых положительных чисел ближе к 2 чем к 7 ?
Саму двойку считать ?
Саму двойку считать ?
Anonymous
Будем записывать любую дату , используя восемь цифр. Например сегодня 15.03.2018. Миша нашел ближайшую дату в будущем в записи которой используется только две разные цифры. В каком месяце находится эта дат
Anonymous
Жан-Кристоф продолжает изучать русский язык.Из всех двухзначных чисел он выбрал такое,для словесной записи которого нужно наибольшее количество букв.Сколько букв в записи этого числа.
Классный вопросец :)
Классный вопросец :)
Anonymous
Оттуда?
Кем является Петр, если Сидор - сын брата жены Петра ?
А) отец жены брата Сидора
Б) отец брата жены Сидора
В) отец мужа сестры Сидора
Г) муж сестры матери Сидора
Д) муж сестры отца Сидора
Кем является Петр, если Сидор - сын брата жены Петра ?
А) отец жены брата Сидора
Б) отец брата жены Сидора
В) отец мужа сестры Сидора
Г) муж сестры матери Сидора
Д) муж сестры отца Сидора
Anonymous
Вот ещё похоже
http://www.bolshoyvopros.ru/profile161904/
Прокрутить вниз страницы, нажимать на сам вопрос
http://www.bolshoyvopros.ru/profile161904/
Прокрутить вниз страницы, нажимать на сам вопрос
Anonymous
Какой кусочек мозаики окажется лишним, чтобы заполнить место в рамке

Anonymous
Фух написали мы, а есть у кого то бумажка для 4 классов? Мой не принес, а вроде бы раньше давали посмотреть, как решил. Осталось у кого то? Вам плюсы в карму!
Mama
У кого-то есть задания для вторых классов поглядеть хоть?
Мой заявил, что все решил в уме легко. Мне даже смешно, как бы в минус не ушел с такими заявками )))
Мой заявил, что все решил в уме легко. Мне даже смешно, как бы в минус не ушел с такими заявками )))
Вчера дочь писала. Вечером бланк с задачами принесла. Я в интернете ответы все нашла уже позавчерашним числом. Т.е.кто-то знает задачи заранее. И смысл в этих конкурсах? На этом примере и показала дочке о том, что не так уж и объективны результаты и всё можно подтусовать. Набрала она 68 баллов из 100
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения