82

Про подарок типа опрос

Обсуждается подарок молодой учительнице от родителей, к дню рождения.
Предложения - подарочеая карта/сертификат в:
1. в спа-салон.
2. Романтический ужин на двоих и мастер-класс по дегустации вин. (О наличии романтических отношений ничего не известно).
3. в тикетленд (театры, концерты).
4. В лабиринт (книги читает, в бумаге).
Сумма одинаковая.

Ответьте, пожалуйста, какой вариант Ввм кажется удачным и какой - неудачным т почему, если нетрудно.
Большинство родителей за спа. Убедите меня, пожалуйста, что это нормально - дарить учителю поход в спа, а я замшелая дура, погрязшая в предрассудках.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обсуждается подарок молодой учительнице от родителей, к дню рождения.
Предложения - подарочеая карта/сертификат в:
1. в спа-салон.
2. Романтический ужин на двоих и мастер-класс по дегустации вин. (О наличии романтических отношений ничего не известно).
3. в тикетленд (театры, концерты).
4. В лабиринт (книги читает, в бумаге).
Сумма одинаковая.

Ответьте, пожалуйста, какой вариант Ввм кажется удачным и какой - неудачным т почему, если нетрудно.
Большинство родителей за спа. Убедите меня, пожалуйста, что это нормально - дарить учителю поход в спа, а я замшелая дура, погрязшая в предрассудках.
Anonymous
Если отношения настолько близки, что дарите подарки друг другу на дни рождения, то должны быть знать предпочтения одариваемого. Ну а посторонним людям дарить подарки неприлично. Максимум букет можно подарить.
Anonymous
Кто то может мне объяснить,это обязаловка такая,дарить на все праздники /похороны/свадьбы/рождения детей /учителям подарки??? Как этот жест воспринимают сами учителя???
А тем, кто выбирает подарок, не приходило в голову ознакомится хотя бы с азами этикета ????
Anonymous
Если книги читает в бумажном варианте, то 4. Хотя мне не очень нравятся все 4 варианта.
1 и 2 - точно нет.
Anonymous
3 или 4. Первые два - слишком личные и интимные подарки. С учителем требуется держать дистанцию. Более того - молодая учительница может воспринять этот подарок еще более обостренно, чем учитель средних лет или пожилой, так как возраст и без того - ее больная точка в общении с родителями.
5.Букет цветов.
У вас настолько близкие и дружеские отношения с учителем? Тогда вы должны знать, что ей по душе. Если же это обычная формальность, то не понимаю, как 1 и 2 вообще мог прийти в голову кому-то. Эти люди совершенно невоспитанные и не ощущающие личных границ постороннего человека.
3, а 1 и 2-простите, но это как нижнее белье ей подарить
Мы дарили в Тикетленд несколько подарочных карт номиналом 1000 рублей.
В Лабиринт не советую, тут недавно была тема, что подарочные карты в Лабиринт, это не интернет магазин, а в розничный магазин с другими ценами.
Anonymous
3 и 4
остальные неприличные
Anonymous
Спасибо всем за мнения. По топу вижу, что большинство, как и я , считают варианты 1 и 2 неприемлемыми.
Я была инициатором варианта 3, который поддержали в итоге больше всего родителей из совещавшихся. Но группа родителей воглавн с РК за вариант спа. Убедить, что это не тот подарок, который можно подарить учителю, не удалось, ачетакова и все.
Я уже подумала, что это со мной что-то не так, спросила 3-х коллег на работе, тоже ни видят ничего особенного в подарке, и уже дарили своим педагогам.
Спасибо, а то как-то некомфортно быть динозавром.
Anonymous
Только 3
Волевым решением РК подарен сертификат в спа.
Anonymous
В классе у старшей дочери классному руководителю дарили сертификат в Лабиринт ( учитель русского языка и литературы), она была очень рада! На НГ я от себя дарила набор чашка, елочная игрушка, две банки фруктового чая. Покупала в интернет магазине, чашка и чай довольно дорогие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения