18

Учитель обижается,что ребенок не ходит на допы

Учитель обижается на то,что ребенок не ходит к ней на допы (Умники и умницы и Развитие речи). Весь класс ходит, а три человека не ходят. У нас всего один кружок и тот как раз выпадает на время этих допов. Я ей в начале года сказала об этом и о том,что дочка обожает этот кружок. По учебникам этих допов я сама занимаюсь с ней дома . Дочка учится хорошо. Побеждает в школьных олимпиадах. Участвует в различных конкурсах. Но из раза в раз при встрече учительница сетует на то,что мы не ходим к ней на допы эти. и вечно описывает мне , как чудесно они там занимаются. Я не могу уже в 150 раз ей объяснять. Не пойму причину этих ее бесконечных приставаний на тему допов. ? Можете посоветовать как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Учитель обижается на то,что ребенок не ходит к ней на допы (Умники и умницы и Развитие речи). Весь класс ходит, а три человека не ходят. У нас всего один кружок и тот как раз выпадает на время этих допов. Я ей в начале года сказала об этом и о том,что дочка обожает этот кружок. По учебникам этих допов я сама занимаюсь с ней дома . Дочка учится хорошо. Побеждает в школьных олимпиадах. Участвует в различных конкурсах. Но из раза в раз при встрече учительница сетует на то,что мы не ходим к ней на допы эти. и вечно описывает мне , как чудесно они там занимаются. Я не могу уже в 150 раз ей объяснять. Не пойму причину этих ее бесконечных приставаний на тему допов. ? Можете посоветовать как быть?
Anonymous
Мы тоже пропускаем 2 раза в неделю эти допы. Но берём тетради домой на каникулы и делаем вперед ( карандашиком) на четверть.
Доплачивают к з/п учителю за каждого ученика.
Anonymous
У нас этот доп.платный и администрация школы трясет учителя за посещаемость. Если у Вас платный доп., то может быть эффективнее будет сказать «денег нет»?

Какое счастье, что у нас адекватный учитель, с первого раза поняла, что сы ходить не будем. На вопрос почему? Я поосто отвечала потому что эти занятия не являются обязательными. Но для Вашей, похоже, это не аргумент)
Тоже были аналогичные допы, и названия такие же, бесплатно. Ребёнок на них не ходил, времени не было, объяснила учителю, можем числиться, сдавать работы, но ходить не бум. И соотвественно заявление писала, чтоб зачислили, пособия купила. И раз в месяц сдавалась рабочая тетрадь на проверку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения