26

И снова ремонт

Ребенок идёт в школу. Ничего ещё непонятно. Класс ещё не определили,сколько детей в классе будет тоже пока непонятно. Но уже есть родители ,которые собирают деньги на ремонт.
Есть ли такие ,кто отказался сдавать или минимизировал участие в этом деле.
Обычно после сбора денег возникает вопрос - кто этот ремонт будет делать. Делать сами родители не хотят и предлагают сброситься на оплату услуг того ,кто будет это делать.
Никаких репрессий со стороны учителя я не предполагаю,она адекватна. Ребёнок заведомо слабый и левые пятёрки мне не нужны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок идёт в школу. Ничего ещё непонятно. Класс ещё не определили,сколько детей в классе будет тоже пока непонятно. Но уже есть родители ,которые собирают деньги на ремонт.
Есть ли такие ,кто отказался сдавать или минимизировал участие в этом деле.
Обычно после сбора денег возникает вопрос - кто этот ремонт будет делать. Делать сами родители не хотят и предлагают сброситься на оплату услуг того ,кто будет это делать.
Никаких репрессий со стороны учителя я не предполагаю,она адекватна. Ребёнок заведомо слабый и левые пятёрки мне не нужны.
Aвтор
Никогда у нвс не собирали на ремонт, а если бы и собирали, то я бы и не сдавала. С потолка не капает, пол не проваливается, окна не разбиты, парты-стулья есть. Чего еще надо? Это учреждение и зачем из него делать "хоум свит хоум" я не понимаю. Чисто заморочки тех родителей, которве и у себя дома постоянно что-то переклеивают, перекрашивают и шторы меняют.
Мне вот интересно, все те, кто делает ремонты и оборудует классы в началке, в средней школе тоже ремонтирует кабинеты и покупает стулья, парты и шторы?
Мы не делали ремонт, хотя ремонт на мой взгляд требовался - перекрасить обои под покраску (грязные пыльные стены), почистить жалюзи, разобрать шкафы - какими-то бумажками и пустыми папками всё захламлено детям даже папки под ИЗО не куда положить таскали домой. Поговорила с учительницей -она сказала, что её всё устраивает.

Мой ребёнок часто болел -аллергия на пыль. В итоге перевела в другую школу. Кабинет без ремонта, но всё убирается и протирается-пыль в воздухе не висит. Папки и другие книги хранятся в школе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения