42
После 9 альбомы у всех?
У нас РК на альбомы деньги собирает, а у Вас в школах так же? Отмечать как-то ещё планируете?
Я не очень понимаю зачем это все,если уходит 2-3 человека в колледж,остальные идут дальше в 10й.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас РК на альбомы деньги собирает, а у Вас в школах так же? Отмечать как-то ещё планируете?
Я не очень понимаю зачем это все,если уходит 2-3 человека в колледж,остальные идут дальше в 10й.
Anonymous
Я от альбома отказалась. Реально эта макулатура дома не нужна, еще и за деньги. Уже 9 лет валяется папка для портфолио, которые они тоже всем купили. Пристроить некуда и выбросить жалко. Это из той же серии.
У нас на выбор - альбом или просто общее фото. Альбом может быть интересен тем, кто уходит. Т.к. моя уходить не планирует, то берем обычное общее фото. Никакого выпускного не планируется. Полкласса (те, кто захотел) едет на выходные в Питер после экзаменов.
А зачем нужны альбомы - это же прошлый век. Сейчас все фото у всех на телефонах,планшетах, совершенно бесплатно.
Anonymous
Нет. Потому что школа в топе 20, и все идут в 10:)
Anonymous
Альбом есть.И выпускной был.Много ребят ушло из школы.
Я делаю за каждый год. Кто из родителей хочет, тот себе и распечатывает.
Anonymous
И альбом делали и выпускной отмечали.Из класса ушло 20 чел из 28.
Я поняла все. Спасибо всем за ответы. Я отказалась от альбома,наши все остаются на своём профиле и идут полным составом в 10й, за исключением двух человек.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения