199
Математический лагерь. Кострома
Стоит ли туда хотеть. Насколько сложное туда собеседование.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит ли туда хотеть. Насколько сложное туда собеседование.
Anonymous
Скажите, а занятия сколько часов в день в 5 классе ? и где сильнее дается материал - в летнем лагере 2*2 или в Костроме?
мне надо как раз загрузить ребенка задачами
мне надо как раз загрузить ребенка задачами
Anonymous
А никому еще не писали по поводу тестирования? Оставляла заявку, но ни ответа ни привета.
Это наша вторая попытка. В прошлом году тоже оставляли заявку, нам пришло приглашение на тестирование, но ребенок был в это время без доступа к интернету. Нас заверили в письме, что когда ребенок вернется, то нам назначат новое время. И все. После этого ни на какие письма они не отвечали. Не знаю, но мне такие организаторы еще не встречались. Допускаю, и даже уверена, что и без нас у них перебор народа, но как-то неприлично не отвечать на письма, если сами же пообещали. Посмотрим, что будет в этом году.
Это наша вторая попытка. В прошлом году тоже оставляли заявку, нам пришло приглашение на тестирование, но ребенок был в это время без доступа к интернету. Нас заверили в письме, что когда ребенок вернется, то нам назначат новое время. И все. После этого ни на какие письма они не отвечали. Не знаю, но мне такие организаторы еще не встречались. Допускаю, и даже уверена, что и без нас у них перебор народа, но как-то неприлично не отвечать на письма, если сами же пообещали. Посмотрим, что будет в этом году.
Anonymous
Кто то ходил сегодня писать отбор? Сложно было?
Anonymous
ребенок был в прошлом году первый раз. в восторге! особенно после майской 2х2. и организация, и отношение к детям, и питание НАМНОГО лучше. если очень переживаете-за забором есть санаторий, в нем можно прекрасно отдохнуть родителям:) Досуг тоже весьма насыщен: танцы, бассейн, футбол и прочие костры и прогулки. Потрясающий состав педагогов и вожатых. Посмотрите фотки во вКонтакте.
А кто преподавал математику детям закончившим 5 класс в прошлом году?
Anonymous
Скажите, а кому-нибудь пришел ответ? Обещали до конца недели...
Anonymous
Пришли кому-то результаты тестирования?
Anonymous
А есть здесь кто то, чьи дети там реально были? Поделитесь более подробно впечатлениями об условиях? все совсем плохо?
И почему считается что Зоринские лагеря слабее для старших возрастов?
И почему считается что Зоринские лагеря слабее для старших возрастов?
Anonymous
Посоветуйте, пжл, неофитам. Девочка 7 класс, школа хорошая. В первый раз собралась в матлагерь. По отзывам выбрали Кострому. Сходила на собеседование,там времени не хватило, решила только 5 из 9,но во всех уверена, можем только на август. Сейчас прочитала - в августе смена для продвинутых, и, я так понимаю, в августе начинающих групп нет, а 5 из 9 - наверно мало.
Посоветуйте альтернативу Костроме на август, пока ребенок не перехотел))
Посоветуйте альтернативу Костроме на август, пока ребенок не перехотел))
Anonymous
Пришел ответ
Anonymous
А мне так ничего и не пришло((( в пролете, видимо.
Anonymous
Пришел список на 200 с лишним человек!
Подскажите, пожалуйста, знающие, в лагерь Алые паруса к Зориной ТП на июль нужно в этом году проходить отбор для 4-го класса? Хочу дочь отправить.
Извините, что не по этой теме, но отдельную плодить не целесообразно.
Извините, что не по этой теме, но отдельную плодить не целесообразно.
Anonymous
А подскажите, пожалуйста, сколько стоит лагерь?
An
Кто уже ездил в Кострому. Как добираетесь? Сами детей отвозите или автобусом из Москвы. Начала думать о безопасности...
Anonymous
А кому-нибудь, кто писал в пятницу 13 или в понедельник 16 приходили уже результаты?
Никто по почте не проходил тестирование? Как оно происходит? Присылают задания и за четыре часа нужно решить и отправить ответы? Или ка-то еще?
Anonymous
наелся народ математикой:) переизбыток лагерей уже может просто? на сайте костромы добор...нет особо много желающих
Anonymous
Девы, у кого-нибудь сейчас ребёнок в Костроме? Моя звонит, рыдает, просит забрать. Говорит, что еда ужасна и что она ничего там не ест(((
Anonymous
Мой сказал, что кормят "как в школе"...А в этой самой школе он ест только пельмени. Дала с собой целую сумку печенья, но это вряд ли поможет:ups2
Вообще безобразие. 21 век, а детей продолжают паршиво кормить в лагерях. Это значит , разумеется, экономят изо всех сил. Блин. Ну сделали бы дороже на 10 тыс/чел, неужели родители вундеркиндов, туда в основном едущих, поскупились бы... Мозгу тоже нужно приличное питание
Anonymous
А кто-нибудь в июле ездил? Все же другой пансионат, детей меньше. Может, там условия получше были?
Anonymous
Кто знает, насколько уровень задач отличается у самой сильной, первой группы в параллели, и у второй группы параллели?
Anonymous
Подскажите, когда и где и отбор в этот лагерь? И есть ли еще подобные, кроме болгарских 2*2 и малого мехмата?
Anonymous
Съездила вчера в лагерь, отвезла чемодан еды. От Москвы 5 часов, дороги хорошие, кроме последних 10-15 км от трассы. Мой ребёнок не один такой привередливый, как оказалось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения