25
В школу пешком
Петербург, дети 2 и 4 класс, не страшно ли отпустить одних? Район приличный, 5-10 мин пешком, больших улиц нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПетербург, дети 2 и 4 класс, не страшно ли отпустить одних? Район приличный, 5-10 мин пешком, больших улиц нет.
у нас учителя на собрании родителей убедительно просили ПРОВОЖАТЬ детей (на минуточку это 4 класс).
несколько лет назад был случай. мальчика из 4 класса (на вид вполне себе взрослого) затолкали в машину и увезли. мы в Чертаново, а нашли на Варшавке . живой. но изнасиловали. мужиков там была полна машина нерусских.
несколько лет назад был случай. мальчика из 4 класса (на вид вполне себе взрослого) затолкали в машину и увезли. мы в Чертаново, а нашли на Варшавке . живой. но изнасиловали. мужиков там была полна машина нерусских.
Anonymous
Я только в 6м решилась отпускать одну, пешком 10 минут, и то только потому, что истерики уже стала устраивать.
Anonymous
Я сама вожу. 4 класс у ребёнка. В пятом бы провожала бы до дороги наверное.
Anonymous
Все поняла, спасибо. Да, я опаздываю на работу, потому что сначала садик, потом школа, и им к 9 и мне, но что поделаешь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения