23
Диагностика. Непонятная. Вопрос.
Болеющей дочери прислали сообщение о необходимости быть завтра в школе после 1-го урока. Принести гелевую ручку. Будет писать какую-то диагностику с парой одноклассников, т.к. они 2002 года рождения. Вторая диагностика будет в пятницу, 30 марта.
И еще что-то 16-20 апрела. Что-то мне не гуглится, я тоже с темпой полулежу.
Помогите, пожалуйста, кто знает, что за...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБолеющей дочери прислали сообщение о необходимости быть завтра в школе после 1-го урока. Принести гелевую ручку. Будет писать какую-то диагностику с парой одноклассников, т.к. они 2002 года рождения. Вторая диагностика будет в пятницу, 30 марта.
М-да. История имеет продолжение. :-)
Я выше писала, что "написала запрос на сайт депобра. Болею, мне можно. Завтра это непоймичто, 28-го - внебюджетка по математике, 29-го - внебюджетка по физике, 30-го - вторая часть 27-го. Четыре дня подряд - ИМХО, перебор. Вот и попросила разъяснить правомерность частоты и требования обязательного присутствия"
Сначала оказалось, что вчера класс не писал диагностику по математике, сегодня отменили диагностику по физике.
И сегодня позвонила мне классрук с вопросом, что это я там жаловалась. :-)
Я выше писала, что "написала запрос на сайт депобра. Болею, мне можно. Завтра это непоймичто, 28-го - внебюджетка по математике, 29-го - внебюджетка по физике, 30-го - вторая часть 27-го. Четыре дня подряд - ИМХО, перебор. Вот и попросила разъяснить правомерность частоты и требования обязательного присутствия"
Сначала оказалось, что вчера класс не писал диагностику по математике, сегодня отменили диагностику по физике.
И сегодня позвонила мне классрук с вопросом, что это я там жаловалась. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения