24
Панда от Учи.ру
Дочь любит олимпиады от Учи.ру, не пропускает ни одной. Сейчас Учи.ру предлагает новые платные олимпиады (290) - Панда. Сейчас идёт по математике. Как бы понять, что внутри? )) Сильно отличается от обычных Учи.ру или все тоже самое?
В общем, если у кого дети делали уже - расскажите, а?! ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь любит олимпиады от Учи.ру, не пропускает ни одной. Сейчас Учи.ру предлагает новые платные олимпиады (290) - Панда. Сейчас идёт по математике. Как бы понять, что внутри? )) Сильно отличается от обычных Учи.ру или все тоже самое?
Anonymous
Платный тур очень похож на бесплатный. Все примерно то же самое, что на самом учи.ру. Одна только задача ребенку понравилась про соединительные палочки, он раньше такие не делал.
Мой сын тоже обожает олимпиады учи.ру, но больше деньги на панду тратить не буду. 290 рублей кажется мне конским ценником за десяток заданий на полчаса не очень активных размышлений первоклассника. Рублей 100 может было бы и не жалко...
Мой сын тоже обожает олимпиады учи.ру, но больше деньги на панду тратить не буду. 290 рублей кажется мне конским ценником за десяток заданий на полчаса не очень активных размышлений первоклассника. Рублей 100 может было бы и не жалко...
ничем не отличается от бесплатных учи.ру
Все однотипное, честно говоря за два года стало уже не интересно( ребёнок 6-ти лет делает за 30 мин даже 3-й класс. И не потому что он такой умный, а просто потому что все это уже повторялось по несколько раз(
Все однотипное, честно говоря за два года стало уже не интересно( ребёнок 6-ти лет делает за 30 мин даже 3-й класс. И не потому что он такой умный, а просто потому что все это уже повторялось по несколько раз(
Anonymous
Панда - одно из тупейших животных. Из названия умному человеку должно быть понятно, что эта олимпиада - для у.о. Просто постеснялись назвать вещи своими именами, а так это просто олимпиада для тупых. Как и весь учи ру
Anonymous
Хм. Анонимы зашли погадить в тему четырехлетней давности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения