38

Лицей 1571

Девочки,подскажите у кого там учатся дети-есть смысл ездить из Химок? Дочь хочет туда после 9 класса.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,подскажите у кого там учатся дети-есть смысл ездить из Химок? Дочь хочет туда после 9 класса.
Anonymous
Присоединюсь к вопросу.
1. Сначала поступите туда в указанные классы в 1 корпус.
2. Потом рассуждайте на тему, стоит или нет.

Лично мое мнение, вообще никуда ездить не стоит, поэтому ребенок ходит пешком в 1571. Сдал экзамены в несколько школ просто ради любопытства и проверки, но ездить- ни в коем случае. У нас все такие, кто не собирается никуда ездить, при этом дети ничуть не хуже тех, кого родители вынудили провести детство в дороге.
Anonymous
Ну не всем же повезло жить рядом с нормальной школой. Вот у нас поблизости такой нет, поэтому возим/ездит с Донелайтиса на Вишневую. Правда, недалеко. Конечно, на другой конец Москвы нереально, но если бы, например, 1514, куда дочь поступила по олимпиаде, находилась хотя бы, скажем, на Баррикадной, то ездила бы.
Товарищи, кто из 1571, кто-нибудь знает подробности ликвидации актового зала в корпусе 1?
А про 5-6 е классы может кто-нибудь рассказать? кто уже учится на Фомичевой, 5 в 5 классе.
Моя четвероклашка должна туда перейти в 5 класс, но что-то отзывы не очень, по слухам..
Моя не математик совсем, музыкальная школа у нас в фаворе, вот думаю, как будут ихз них соки выжимать дальше, чтобы поступить в 7й класс.. и нужно ли мне так ребенка прессовать..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения