56
Кембриджский экзамен. PET уровень.
Какой смысл получать ребёнку сертификат такого низкого уровня? Сейчас на курсах регистрируют детей на этот экзамен, большинство планирует сдавать. Пробник ребёнок писал, написал хорошо, т е уровень для себя мы проверили. Экзамен этот сдавать никакого интереса нет, но вдруг что-то неправильно я понимаю )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой смысл получать ребёнку сертификат такого низкого уровня? Сейчас на курсах регистрируют детей на этот экзамен, большинство планирует сдавать. Пробник ребёнок писал, написал хорошо, т е уровень для себя мы проверили. Экзамен этот сдавать никакого интереса нет, но вдруг что-то неправильно я понимаю )
Была мысль сдавать PET, но сейчас плавно перешли на подготовку к FCE.
Anonymous
Просто сдаёт каждый год.
Занятия нравятся, получить диплом - приятная плюшка, как любую другую бумажку подобного рода.
Моя тоже считает, что это лёгкие уровни, не волнуется, никакого глубоко и тайного смысла в промежуточных экзаменах не видит.
Занятия нравятся, получить диплом - приятная плюшка, как любую другую бумажку подобного рода.
Моя тоже считает, что это лёгкие уровни, не волнуется, никакого глубоко и тайного смысла в промежуточных экзаменах не видит.
А в каком классе ( в среднем) PET сдается? а КЕТ?
понятно, что уровень подготовки у детей разный- но вот в среднем?
понятно, что уровень подготовки у детей разный- но вот в среднем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения