50

Результаты ВПР

В 6 классе всего одна пятерка, две двойки и троек больше, чем четверок. Класс вроде бы отобранный, но конкурса особо не было. Это нормально, как вам кажется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В 6 классе всего одна пятерка, две двойки и троек больше, чем четверок. Класс вроде бы отобранный, но конкурса особо не было. Это нормально, как вам кажется?
Anonymous
Учитель русского языка сказала на собрании, что если бы работы проверяла она сама, то оценки были бы немного лояльнее. А все дело в том, что дети были накручены этими "подготовками" и если в классе отвечали на отлично, то на ВПР не смогли многие написать. А слез было у девочек много, у многих не хватило 1 балла до "5". По-моему, игра на нервах детей отыграется потом. "Не хороший это человек" который придумал "мат"
5 класс, уровень учащихся средний, у моей русский 4, математика 5. Очень обидно за русский( хотелось бы посмотреть саму работу... как написали остальные не знаю, но мой ребенок не отличник, есть дети сильнее
Anonymous
5 класс, сильный, двоечников нет вообще. русский 2!!! пятерки, 2 двойки 4 и 3 пополам. Математика чуть лучше.
Anonymous
5 класс. по русскому и математике по пять человек ровно, кто получил за работы 5
гармония чо!))))
Anonymous
5-й класс. за русский двоек нет, четыре тройки, три пятерки, остальные - четверки. математику еще не проверили
Anonymous
В нашем классе три двойки по математике, две двойки по русскому, троек в районе 8-ми, пятерок 4-5, точно не знаю. Школа считается приличной, углубление в языки. Не представляю, как можно писать на два...
Anonymous
а где вы смотрите результаты то? я бы тоже сбежала в это место и полюбопытствовала.
Anonymous
Регион, 5 класс. 25 человек в классе. Пробники писали и разбирали в классе.
Двоек нет совсем. по русскому - 3 тройки, по математике - 4 тройки. Остальные 4 и 5. Пятерок - много. (сколько - ребенок не помнит :) ).
Anonymous
Сын математику очень плохо написал - ошибся везде, 11 (или 12) баллов - почти 3. Задания не прочитаны, написана всякая хрень вместо ответа. Позорище жуткое. По математике 5-4, проблем нет, все решает легко. Затупил - бывает.
Моя единственная во всех параллели ( 5 классов - 137 чел.) написала математику на 20 баллов. Школа языковая, сокращение дробей не проходили, наша знала, она занимается с мужем по более сложному учебнику.
Anonymous
Ну, учителя могут строго оценивать. Например, у моего ребёнка написал ВПР по математике на 16 баллов, это 5 должно быть, а в ЭЖ стоит двойная 4.. Мы не в обиде, так как последняя задача не решена.
Anonymous
Нашим поставили двойную оценку за ВПР и ещё одну внутреннюю отдельно, то есть три оценки. Даже тройки по три штуки. Но у нас вообще строго оценивают, школа не топовая, но в рейтингах есть, правда сейчас во второй сотне только. Тут у всех оценки не самые высокие, пятерки в году большая редкость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения