117
Кадетские для девочки после 4 класса в Москве какие, где?
Вдруг у кого-нибудь есть полная инфа на эту тему. Я только два нашла - МО на Беговой и №9 на Волжской. Как то мало для Москвы... Спасибо откликнувшимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВдруг у кого-нибудь есть полная инфа на эту тему. Я только два нашла - МО на Беговой и №9 на Волжской. Как то мало для Москвы... Спасибо откликнувшимся.
а зачем так рано?
Anonymous
ЕСли вы курицы необразованные сами - почитайте про Пансион Министерства обороны - это считается сейчас самое лучшее образование в стране. При чем здесь военное образование??? Девочек обучают трем языкам, огромный бассейн, танцы, музыка, спорт, художественная школа. Там конкурс 150 человек на место! Какие маргиналы? И 100 процентное поступление в самые лучшие вузы Москвы.
Anonymous
В ясенево в лицее воробьев горы есть предкадетские классы, классы полного дня.
Anonymous
http://obrmos.ru/go_kad_class.html там есть список общеобразовательных школ
Это ж как нужно НЕ любить свою дочку...
Anonymous
Большое спасибо ответившим по существу вопроса. Спасибо, Евочки.
Напишу только о тех, кого знаю.
Мальчик. Отдали в 5-й класс. Родители не справлялись. Да и особенно они сыном не занимались.
Девочки. Обе до поры до времени занимались профессионально спортом. Потом спорт бросили. Ушли в кадеты.одна в 6-й класс. Другая в 8-й класс Была хорошая физическая подготовка, знаний, увы не было. Родмтели далеко были от образования детей.
Мальчик и девочка из одной семьи . Очень хотели отдать детей в кадеты- форма, питание. Перспектива-военные училища на гособеспечении.
Мальчик. Отдали в 5-й класс. Родители не справлялись. Да и особенно они сыном не занимались.
Девочки. Обе до поры до времени занимались профессионально спортом. Потом спорт бросили. Ушли в кадеты.одна в 6-й класс. Другая в 8-й класс Была хорошая физическая подготовка, знаний, увы не было. Родмтели далеко были от образования детей.
Мальчик и девочка из одной семьи . Очень хотели отдать детей в кадеты- форма, питание. Перспектива-военные училища на гособеспечении.
Anonymous
Московская школа, кадетские классы. Смех и только . Отличаются от других классов тем, что есть военная строевая подготовка, ходят в форме. Фсе)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения