37

Математический лагерь

Добрый день. Нужен совет.
Выбираем математический лагерь на август 5 класс, варианты Кострома, 2*2 или Казань.
Про 2*2 все понятно - к ним ездили. А вот про Кострому и Казань как-то не очень, информации мало. Кто туда ездил - поделитесь отзывами. Интересует в первую очередь уровень занятий математикой.
Спасибо все ответившим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Нужен совет.
Выбираем математический лагерь на август 5 класс, варианты Кострома, 2*2 или Казань.
Про 2*2 все понятно - к ним ездили. А вот про Кострому и Казань как-то не очень, информации мало. Кто туда ездил - поделитесь отзывами. Интересует в первую очередь уровень занятий математикой.
Спасибо все ответившим.
Anonymous
А кто был и в лагере 2*2 и в Казани? Где уровень занятий сильнее? интересует 5 класс
Мы ездим в 2*2 - уровнем занятий довольны, а вот Казань очень рекомендуют на Малом Мехмате (говорят, что подготовка сильная).
Вот и не знаю, что выбрать. Посоветуйте.
автор
Скажите, а зачем отправлять детей в математический лагерь? Я не совсем понимаю, что и как там происходит. Что дети получают на выходе из лагеря?Почитала этот топ и задумалась, может я что-то упускаю в образовании детей.
Anonymous
У меня есть чень похожий вопрос, поэтому не стала создавать топ, а прямо сюда ...
У кого есть информация про "Умный лагерь" (отделение математики)?
Был кто-нибудь, вот здесь: http://clevercamp.ru/
Нужны отзывы!
У кого-то дети были на математической смене от Коалиции (в Мытищинском районе)? как впечатления?
Спасибо за отзывы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения