65

есть ли надежда на апелляцию?

Здравствуйте! Нужен совет опытных людей!!
Опубликовали списки с итогами экзаменов в школу 67 (1567). Ребенок не добрал 8 баллов. Может ли апелляция изменить ситуацию? Плакали с ней вдвоем((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Нужен совет опытных людей!!
Опубликовали списки с итогами экзаменов в школу 67 (1567). Ребенок не добрал 8 баллов. Может ли апелляция изменить ситуацию? Плакали с ней вдвоем((((
Anonymous
8 баллов - конечно нет, это очень много. 1-2 в лёгкую (на математике особенно), остальные предметы, памятную прошлые годы - ошибка есть ошибка
У наших знакомых была ситуация при поступлении в физ-мат лицей. Мальчик решил правильно уравнение, но оформил ужасно (все зачеркнуто-исправлено). Проверяющий даже разбираться не стал, 0 баллов поставил. На апелляции другой преподаватель вник и поставил 15 баллов. Парень набрал ровно проходной балл и поступил. Сейчас учится без проблем.
Anonymous
Моя дочь поступала в этом году в 1535. На математике в пятибальной задаче (максимальная сложность) последним действием пишет 54:2=28. Поставили 3 балла из 5. На апелляции я попыталась 1балл отсудить - не удалось. На химии на калькуляторе в самой сложной задаче на 3 балла 30/0.05=60. Поставили 2 балла из 3. Тоже не обращать внимание отказались. Так что мой опыт апелляций 100% отрицательный
там 45 баллов набрали 82 человека.. а набирают всего 85 человек... при этом еще 60 человек прикинулись больными и пошли в Интеллектуал или еще куда то на экзамен. Т.е. явно умные дети и они вполне могут набрать кучу баллов в дополнительный день.. так что даже у нас с 45 баллами шансов очень и очень мало((((
Anonymous
Нам на апелляции (русский язык) в 1535 вернули 3 балла, там же видела людей, кому на математике возвращали 5 баллов. Но 8 баллов - это оч. много.
А как Вам такой опыт?!
Когда экзаменаторы суммировали баллы от решенных задач
и случайно не прибавили одно слагаемое? (балл за одну из задач)
МАМА, идите, смотрите работу, пробуйте!
А то потом будете винить себя, что не сделали все возможное!
В прошлом году писали, что по итогам экзаменов в ЛИТ ребенку неправильно сосчитали сумму баллов.
Мама на апелляции увидела.
Anonymous
У сына на апелляции в 1580 с двух до трех с половиной подняли. Засчитали только нерешенные две задачи. На апелляции засчитали решенные. Сняли, правда, пол-балла за оформление, не писал ход решения. В результате поступил с полупроходным баллом.
а как проходит апелляция в 1567? я захожу одна в кабинет и вместе с преподом смотрю работу?? лихорадочно в уме решая задачи??)) или мне дадут работу ребенка и время подумать?? сфоткать работу можно?
Идите на апелляцию. Может и правда поднимут баллы. Плюсом в списке много детей, поступающих успешно в другие школы (одни и те же фамилии во всех списках топ-школ). Многие из них могут не выбрать школу 1567. Шанс есть.
Anna
Ну что - удалось ли сегодня кому-то поднять баллы? В нашем случае у меня нет вопросов - все баллы выставлены верно и у меня не было оснований что-либо сказать.
Anonymous
Если орфографические ошибки одинаковые, т.е. на одно и то же правило, баллы как снимаются?
Вот, например, в трех глаголах не правильно -тся и -ться. Это значит, минус 6 баллов? У кого-то есть памятка по оцениванию и начислению баллов?
Как в работах детей было?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения